Обалденное печенье! Рассыпчатое, нежное, натуральное! По хорошей цене, со злаками. В меру сладкое, не твердое, но при этом хрустящее и ароматное.
Всего беру его с собой в качестве перекуса, оно отлично идет с йогуртом или соком!
Пачка очень удобная, несмотря на свой маленький размер, печенек в ней достаточно! Все печеньки очень аккуратно сложены, ничего не ломается. Пачка с легкостью помещается в дамскую сумочку.
Люблю делать с данным печеньем такой десерт: Беру 1 яичный белок, 80 грамм сахара, щепотку соли, щепотку ванилина и щепотку крахмала. Взбиваю холодный белок вместе с щепоткой соли в крепкую пену, постепенно добавляю сахар, крахмал и ваниль. Масса увеличивается в объеме в 2 раза! Все взбить до очень крепких пиков. Печенье Юбилейное поломать на маленькие квадратики, вмешать в белковую массу, взять столовую ложку, отсадить несколько кружочков на противень и сушить в духовке при температуре 160 градусов около 3-4 часов. Хорошо просушенное безе достать из духовки, смазать лимонной глазурью и можно кушать! Бесподобное сочетание песочного печенька и безе сделает ваш день по настоящему счастливым!
Я рекомендую!