Опубликовано 5 Июль, 2024 - 22:29

Доброго всем дня. Сегодня снова о вкусном...)) Речь пойдет про мороженое. Ну как в такую жаркую летнюю погоду обойтись без этой вкусности? Просто не представляю.

Вообще я не фанат данного лакомства, в основном покупаю его детям. Сама больше люблю классический пломбир. Но раз попробовав мороженое Золотой Стандарт Шоколадный пломбир и брауни просто влюбилась в него. Теперь в морозилке всегда лежит стаканчик этого лакомства.

Мороженое Золотой Стандарт Шоколадный пломбир и Брауни

Стаканчик с мороженым в яркой упаковке желтого цвета. Каждый стаканчик имеет индивидуальную упаковку. На лицевой стороне точь в точь изображен такой же стаканчик, что и внутри. На обороте имеется много разной информации на нескольких языках.

Мороженое Золотой Стандарт Шоколадный пломбир и Брауни

Данное лакомство без заменителей молочного жира. Это главный критерий покупки. Дальше в состав я не вникала. Главное, что оно вкусное)))

Мороженое Золотой Стандарт Шоколадный пломбир и Брауни. Пломбир внутри упаковки

Пломбир шоколадный, с кусочками бисквитного пирожного знаменитого брауни. Пломбир очень нежный, даже сразу из морозилки он не каменно-ледяной, а достаточно мягкий. Бисквитных кусочков много. При малейшем надкусывании уже встречается кусочек. Производитель не пожалел и честно создал такой же стаканчик как и на картинке. Это очень приятно.

Мороженое Золотой Стандарт Шоколадный пломбир и Брауни. Кусочки бисквитного печенья

Стаканчик тоже шоколадного цвета, вкусный хрустящий. Плюс еще внутри стаканчика по всему периметру шоколадная прослойка.

В магазине по акции это мороженое стоило 69 рублей. Вполне приемлемая цена на мой взгляд.

Лакомство очень вкусное. Рекомендую любителям холодных сладостей.

Достоинства
  • Качественно
  • Много кусочков
  • Насыщенный вкус у пломбира
  • Очень вкусно
  • Сытно
Недостатки
  • Не обнаружено
Аверина Машарекомендует
Мороженое без заменителей молочного жира меньше, чем за 100 рублей?
Это точно современная Россия?