Не скажу , что я прям фанат сладкого, но этот десерт мне очень полюбился.
В мои бедные студенческие годы это был один из самых доступных и бюджетных сдобных продуктов.
Со временен стали попадаться не очень свежие и не очень вкусные ромовые бабы и я сними завязала.
Но не так давно мне на глаза попались эти: ?Ромовая баба Аладушкин новая с изюмом и светлой глазурью, и я снова их полюбила.
?
Место покупки: магазин SPAR
?Цена: около 50 руб.
?Изготовитель: ООО "ГК"Дрница"
?Город: Санкт-Петербург
Булочки ?упакованы в обычный небольшой пластиковый паке. Он прозрачный, поэтому легко можно увидеть содержимое. На одной стороне упаковки красный рисунок с названием белыми буквами. На обратной стороне нанесена вся основная информация черным шрифтом. В одной упаковке две ромовые бабы.
?Состав:
В подробности состава вдаваться не буду, список из игредиентов достаточно большой. И не все они полезны.
?Сами пирожные мягки и свежие. Глазурь вкусная, в меру сладкая. Она нанесена толстым слоем, но сразу же трескается и рассыпается, когда её откусываешь. Это не очень удобно, она летит во все стороны.
Тесто у баб то же вкусное, очень пропитанное сиропом. Это видно даже в запечатанном виде, так как на пакете есть даже капли от этого сиропа. Изюминки крупные и сочные, распределены по всему периметру. На вкус и запах они обалденные с ярким ароматом рома.
?Так приятно и вкусно налить себе любимого чайку и отведать этот незатейливый и очень вкусный десерт 😊
Здесь другие мои отзывы 😊