Конечно полуфабрикаты не самая полезная пища, но очень удобная. Никогда не знаешь как сложатся обстоятельства, вдруг не будет времени приготовить что-то по-быстрому, а тут три минуты в микроволновке и сытный перекус готов.
Ранее я уже писала отзыв на Жаренки из магазина Чижик, но моим фаворитом остаются чебуреки от Гранд Меню. К сожалению, периодически их в магазинах нет, то ли разбирают быстро, кто про них знает, то ли не завозят. Но обычно берём прозапас сразу штучек 6 😃
Чебуреки от ГрандМеню - это невероятная вкуснятина.
Чебуреки Гранд Меню
Во-первых, начинки достаточно много, нет желания добавить побольше или наоборот убрать. Тоесть идеальные пропорции.
Чебурек Гранд Меню
Чебурек Гранд Меню
Во-вторых, чем грешат многие полуфабрикаты? Конечно же тем, что тесто при разогревании или жарке становится жестким, тугим или безвкусным. У этих чебуреков такой проблемы нет. Они не сухие, а наоборот очень сочные, имеют насыщенный вкус бульона. Это как с пельмешками, думаю всем нравится тот самый бульончик внутри.
В-третьих, цена 39 рублей - очень бюджетно
Подводя итог, для полуфабрикатов однозначно очень вкусно, даже с домашней выпечкой могут поконкурировать. Есть какой-то тот самый вкус из детства. Один досадный минус - полуфабрикаты не полезны. Радует, однако, что в составе нет глумата, правда, есть ароматизатор говядины. Каждый сам принимает решение есть или не есть.
Единственный момент, который я заметила. Иногда чебуреки очень вкусные, а иногда какие-то другие. Не знаю с чем это связано, но если вы брали и вам не понравилось рекомендую попробовать снова, может не повезло с партией.