Опубликовано 10 Июль, 2023 - 22:05

несколько раз

Я снова решила купить что-то новенькое от производителя Гранд Меню в магазине "Чижик". Там их продукции довольно много, цена демократичная, а качество хорошее. Хотя, признаюсь, что не все их товары мне пришлись по вкусу, об этом я рассказываю в других своих отзывах:

Хорошие пельмени за 199 рублей

Котлеты, которые разочаровали

Слоёное тесто

Вкусный чебурек Гранд Меню

Каша быстрого приготовления

Кошачий корм из Чижика за 12 рублей

Чебурешки "Жаренки"

Сегодня же речь пойдет о пицце "Мясное ассорти". Хорошо иметь под рукой в морозильной камере запасы, правда обычно они у нас ограничиваются пельменями и тестом. Пиццу мы чаще заказываем, либо готовим сами. Но в этот раз решили взять для разнообразия. Увидев, как мы кладём в корзину пару упаковок, несколько покупателей последовали нашему примеру.

Коробка как всегда выглядит эффектно, оформление продумано до мелочей. Дизайнеру надо выдать премию 😊 Каждый раз перед приготовлением продукции Гранд Меню я залипаю в упаковку.

Но вот когда достаешь пиццу, после этого присутствует разочарование. Она такая крохотная по сравнению с коробкой и, конечно, не так сочно выглядит даже после приготовления. В общем картинка загляденье, а в реальности всё намного скромнее. За 129 рублей сойдёт.

А это мы пробовали "4 сыра", нам не зашло

Состав плюс минус те же продукты из каких обычно дома готовишь. Конечно с таким названием хотелось бы побольше мяса, но что есть, то есть.

Начинки в целом самое то, сыр тянется, вкус приятный. Почему-то очень напоминает пиццу домашнего приготовления, у меня она немного схожа по вкусу получается. Корочка, конечно, суховата, но этим грешат все магазинные пиццы и если просто покупаешь готовое тесто.

Извиняюсь за мой коврик для выпечки, он уже повидал виды)))

Пробовали мы ещё вкус "4 сыра", нам она меньше понравилась, либо дело в том, что передержали в духовке. Точно не знаю, больше брать не стали, так как вкус не по мне.

А "мясное ассорти" буду брать ещё прозапас. С домашней она ещё может посостязаться, но вот с хорошей доставкой на дом вряд ли. Поэтому, по возможности, конечно, буду заказывать на дом. Эта пицца хороша когда надо быстро перекусить, а времени или денег для доставки нет. В любом случае попробовать стоит.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусная
  • Недорого
  • Оформление упаковки
Недостатки
  • Корочка сухая
  • Пицца скромного размера
hollybeatрекомендует
11.07.2023