Опубликовано 15 Январь, 2019 - 22:29

полгода или более
    129 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет,

С недавних пор в нашем доме изредка начал появляться очень вкусный продукт - итальянские хлебцы от компании Baker House.

Хлебцы первый раз я увидела в магазине Мираторг, взяла по Акции несколько упаковок с разными вкусами. И больше всего мне понравились именно с семенами подсолнечника, оливковым маслом и морской солью.

Пол-года назад пачку я брала за 86 рублей. На текущий момент дешевле 120 рублей я нигде такие хлебцы не видела, очень жаль, что цена так быстро выросла.

Впервые хлебцы я взяла к просмотру кино, так как чипсы я давно не ем, а похрустеть чем-то хотелось.

У хлебцов очень хороший состав- нет ни консервантов, никакой химии:

Мука пшеничная в/с, вода, семена подсолнечника, масло подсолнечное, масло оливковое Extra Virgin, морская соль, дрожжи хлебопекарные, сахар, семена кунжута

Хлебцы достаточно калорийные -

на 100 грамм 300 ккал

из которых 14 грамм - это жиры.

Но я закрываю на это глаза, потому что они неимоверно вкусные, я даже не знаю с чем сравнить! Вкусно ОЧЕНЬ.

Когда я пробовала - дочка выпросила одну штучку, ей тоже понравилось.

Когда у меня бурчит в животе - могу закинуть пару-тройку штучек и живот успокаивается на время.

Конечно, ежедневно потребляться такие перекусы не стоит, иначе есть риск превратиться в бочонок, но изредка себя побаловать можно.

Мне также нравится упаковка - сразу видно какие хлебцы внутри, просматриваются большие зернышки подсолнечника и у соли кстати такой невероятный вкус, мне кажется я никогда такую не пробовала. Может показаться странным, но это так, а может это сочетание соли и оливкового масла.

Единственная странность, которую я не понимаю - почему хлебцы называются итальянскими. Сделаны то они в России, г. Самара.

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Вывод

Хлебцы очень вкусные, с фильмом просто улетают. Советую всем попробовать!

★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼★☆☼

Еще больше отзывов о технике, красоте, еде и ремонте в новостройке в моем профиле.

Достоинства
  • Приятно соленые
  • Хороший состав
Sunnygirl007рекомендует
15.01.2019
Какие необычные вкусняшки! Не встречала у нас таких в продаже, жаль)
А Вы из какого города?
Обожаю их! Love
15.01.2019
Вы их просто так лопаете или под фильм тоже?
17.01.2019
просто так)хаха