✽ Всем теплый привет! ✽
Свой юбилейный 100-ый отзыв мне хочется посвятить замечательным конфеткам "35" с нежной сливочной начинкой внутри. Я уже успела попробовать эти конфеты с шоколадным вкусом, они мне так же пришлись по душе, как и те, о которых сегодня хочу Вам рассказать.
Конфеты можно купить в любом супермаркете, продуктовом магазине. Ценовая категория составляет примерно 300 руб. за кг. Так как конфетки очень легкие по весу, в кг. получится их довольно-таки много.
Каждая конфета находится в индивидуальной упаковке, на которой находится вся информация о производителе, составе, сроке годности и т.д.
Дизайн мне очень понравился -
яркий, красочный, приятный.Открываются очень легко, благодаря специальным "зубчикам", которые находятся на боковых сторонах конфеты.
Изготовитель: АО "Эссен Продакшн АГ".
Адрес производства: республика Татарстан.
✽ СОСТАВ/КБЖУ ✽
Сахар, жир растительный (подсолнечное масло, пальмовое масло), мука пшеничная, сыворотка молочная сухая, заменитель масла какао(подсолнечное масло, пальмовое масло), рис воздушный 2,3% (крупа рисовая, сахар, мука пшеничная, какао-порошок, соль поваренная, краситель сахарный колер), какао-тертое, молоко сухое обезжиренное, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), какао-порошок, крахмал картофельный, соль поваренная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, сливки сухие (0,1%), ароматизаторы: сгущенное молоко, шоколад,ванилин.
Энергетическая ценность - 530 ккал.
Пищевая ценность на 100 г. продукта - жиры – 32,0 г, углеводы – 56,0 г, белки – 5,0 г.
Конфеты представляют собой три соединенные пирамидки. Благодаря двум рискам они легко делятся на три дольки. А это значит, что можно поделиться с друзьями и родными, особенно если нет возможности дать каждому целую конфету.
С обратной стороны конфета покрыта тончайшим слоем вкусного шоколада. Кстати, сверху шоколад тоже присутствует, но только уже в качестве декора.
А вот так вкусняшка выглядит в разрезе.
Хрустящая вафля, рисовый шоколадный шарик, невероятно нежный сливочный крем...Все это просто тает во рту, оставляя после себя приятное послевкусие.
Конфета сладкая в меру, совершенно не приторная.
Великолепна в качестве десерта к чаю. Особой сытости не придаст, но в качестве небольшого перекуса вполне подойдет.Рекомендую попробовать! Думаю, они Вам тоже придутся по вкусу, как и мне! 😊
Конфеты "35" с шоколадной начинкой