Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 20:35

год или более

Соки от марки Фруто няня мы берем часто. Всегда выбираем разные вкусы. Нам нравится и сам вкус этих соков и то, что они нам подходят и никогда не вызывают аллергии. Ребенку нравится, да и мне вкус этих соков тоже. Сам покупаю себе и пью с удовольствием. Производитель проверенный и мы ему полностью доверяем. Составы у них натуральные и нам подходят

Сок Фруто Няня

• Производитель Россия, Фрутоняня
  • Цена на соки от 20 до 30 рублей
  • Объем берем маленький, примерно 200 мл
  • Срок годности 12 месяцев
  • Покупаем в магазинах Магнит, Дочки Сыночки и т.д.

Все соки идут с пяти или шести месяцев. Один раз я даже встречала яблочный сок от этой марки, который идет с четырех месяцев. Я совершенно против давать их так рано. После года, а лучше с двух. Мы начали пробовать примерно к двум годам, когда я точно знала что у ребенка нет реакции на компоненты в составе этих соков.

Составы у этих соков отличные. Полностью натуральные. Иногда встречаю сахар, именно по этому не рекомендовала бы давать такие соки до года. Но он есть не во всех соках. В них нет нигде гмо, консервантов и красителей. Только сами компоненты сока

По вкусу нам соки от этой марки очень нравятся. Часто покупаем и пьем с удовольствием. Аллергии они у нас не вызывают, проблем с животиком тоже после них нет. Чаще всего берем с бананом, яблоком либо ягодами, остальные вкусы редко.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Без сахара
  • Большое разнообразие вкусов
  • В широком доступе
  • Вкусный
  • Натуральный
  • Обогащен витаминами
  • Полезный
regina1992reginaрекомендует
09.11.2020
Вкусный сок
Часто слышу положительные отзывы об этом бренде Shy
09.11.2020
Покупаем сок этого производителя Smile
Наш только яблочный оценил!!!