Жара пришла, а с ней и хочется пить хорошие вкусные соки. Сок "Фруто Няня" пусть и идет как продукция для детей, но я тоже приобретаю пачку-другую во время лета. Обычно я выбираю "Фруто Няня" со вкусом яблока и груши. Но меня в нем кое-что отталкивает.
И это цена на "Фруто Няня" около 50 рублей за вот такую маленькую пачку. Купить "Фруто Няня" можно в любом магазине. Но цена в некоторых торговых точках даже выше 50 рублей.
Мне нравится, что "Фруто Няня – Яблоко и груша" имеет два способа употребления: через трубочку и через чашку. Тут на выбор, я по ситуации. Открывается пакетик легко и просто. Правда, трубочка приклеена слабо и может отвалиться раньше времени. Удобно пачку брать в дорогу, что я тоже часто делаю.
А сам сок больше похож на детское пюре "Фруто Няня" и цветом, и содержанием. Мякоть я ощущаю очень хорошо, но это на самом деле не пюре и не каша – это реально сок с мякотью, который великолепно утоляет жажду в жаркие летние дни. Перед употреблением его я всегда взбалтываю, что мякоть равномерно распределилась по пачке.
Основным отличием этого сока является его гипоаллергенность.
Сок достаточно сладкий, вкусный, яблоко и груша имеют место быть по вкусовым ощущениям и по запаху тоже. Придраться не к чему, даже если захотелось бы.
Таким образом, я рекомендую "Фруто Няня – Яблоко и груша, гипоаллергенный".