Люблю очень блины, и когда совсем не хочется заморачиваться с мясной начинкой, на помощь мне приходят вот такие вкусняшки " закуска Меридиан Риет из лосося с миндалем".
Основная информация:
🍃Место покупки: магазин "Ашан"
🍃Стоимость: приобрел муж, цены от 80 рублей.
🍃Производитель: Россия.
🍃Срок годности: 4 месяца.
🍃Объем: 100 грамм.
Что же такое риет?
Риет – традиционное французское блюдо, запеченный паштет с крупной текстурой из рыбы, мяса или дичи. Оригинальный продукт для сторонников здорового питания. Натуральный и полезный риет идеально подходит для бутербродов на завтрак или в качестве перекуса.
Упаковка:
Риет, французское блюдо)) находится в стеклянной не большой баночке. Перед тем как открыть, проверьте на наличие щелка, если щелчок присутствует, его можно есть. Имеется вся необходимая информация на баночке. Легко читаемая, шрифт средний.
Закуска Меридиан Риет из лосося с миндалем
Открываем и видим вот такую густую паштетообразную консистенцию.
Закуска Меридиан Риет из лосося с миндалем
Вкус - мне очень понравился, не обычно, с блинами еще вкуснее и не надо заморачиваться, стоять у плиты с начинкой. Очень вкусный! Высокое качество. В меру солёный, не горчит. Очень нежный. Изумительно!!!
Вполне съедобный, если конечно, производитель указал все ингредиенты...
Описание и характеристики
Лососевый риет с миндалем считается экологически чистым продуктом, поэтому он обязательно понравится всем приверженцам правильного питания. Деликатес является разновидностью паштета, только его не пропускают через мясорубку, поэтому в массе могут встречаться небольшие кусочки мяса и волокон. Традиционно риет подается со свежим тонко нарезанным хлебом или тостами. Продукт имеет изысканный вкус благодаря наличию в составе миндаля.
Пищевая ценность на 100г:
белки 11,0г, жиры 18,0г, углеводы 7,0г.
Энергетическая ценность:
230ккал
После вскрытия хранить в холодильнике не более 48 часов.
Вывод:
Нам с мужем одной баночки хватает на 4 - 6 блина, смотря как растянете, лучше приобретать сразу две. Цена конечно не маленькая, но приемлемая, рекомендую к покупке, очень хорошая и вкусная закуска. Можно и бутерброды украсить, проявить фантазию, добавить листья салата и веточку кинзы, и когда гости на подходе, отличный перекус!