Совсем недавно прочитала на данном сайте отзыв на Тирамису от Додо Пицца. И в приложении Додо Пицца тирамису появился совсем недавно. Короче новинка.
Правда на данном сайте имеется отзыв на данный десерт аж от 2023 года! Но так как отзыв от 2023 г. только один то возможно продукт вскоре был снят с продажи. Чтобы вернуться уже в 2025 году.
Но как бы там ни было мне сразу захотелось попробовать это самое тирамису.
Долго тянуть я не стала и вот тирамису у меня. А теперь осмотрим стаканчик с тирамису со всех сторон.
Насколько я поняла с двух сторон стаканчика указаны сроки годности тирамису. В замороженном виде до 29/11/2025. А после разморозки работниками Додо Пицца до 16.02.25.
Чтобы предотвратить преждевременное раскрытие десерта крышка стаканчика надежно зафиксирована наклейкой. С двух сторон.
Ну что ж. С четырех сторон стаканчик осмотрели. Теперь осмотрим донышко.
А на донышке напечатан состав данного десерта. Вроде бы текст на фотографии получился вполне читаемым.
Ладно. Пора дегустировать.
Внутри десерт выглядит не совсем так как на фотографии в приложении. Ну да ладно. Пора снимать пробу.
Крем с очень приятным кофейно-сливочным вкусом. Степень сладости умеренная. Без приторности. Тонкий слой бисквита на дне стаканчика тоже с кофейным вкусом.
Казалось бы идеальный кофейный десерт. Если бы не одно Но. Кофейный бисквит оказался с небольшой горчинкой. Горчинка не мешала есть но всё же снижала удовольствие от десерта.
Короче для меня Тирамису от Додо Пицца стало блюдом на один раз. Повторно вряд ли закажу*.
Вот такие вот десертные дела.
*Тирамису с фотографий было доедено до конца. В том числе и весь горьковатый бисквит. Но эта горчинка вызывает какое то разочарование и вообще эффект "ложки дёгтя в бочке мёда".