Опубликовано 1 Август, 2015 - 16:42

В первый раз попадается мне такой удивительно натурально звучащий аромат.

Не слышу тут никакой химии.

Это именно тортик покупной слоеный, с большим количеством заварного крема и украшенный сверху дольками киви! Вот так и звучит этот парфюм!

Иногда пробиваются печеньки типа "топленое молоко" и зефир. Сливки, которые вы добавили в кофе.

Вас сразу захочется скушать, обнять эту сладкую шаловливую любимую девочку и никуда не отпускать, убаюкать в сильных мужских объятьях!

Поэтому если хотите почувствовать себя юной, ласковой, романтичной, той, которую хочется оберегать, защищать, заботиться (и если вы умеете быть такой, а не только Железной Леди и стервой) - попробуйте этот аромат!

У вас и самой улучшится настроение, улыбка станет лучезарной, сладкой, и любимый наверняка назовет вас сладкой девочкой, а в сердце его защемит безмерная нежность к вам))))

Парфюмерная вода не звучит приторно, при это звучит натурально, вкусно.

Стойкость и шлейф очень хорошие!

Возраст - до тех пор пока можете быть сладкой девочкой:-) Это уж сами смотрите)

Время года - круглый год) Тортики ведь можно кушать и зимой и летом!:)

Флакон парфюмерной воды очень красивый, розовый с кристалликами:) Можно дарить)

Fantasy Britney Spears - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые сладкие. Fantasy выпущен в 2005. Парфюмер: James Krivda. Верхние ноты: Киви, красный личи и айва; ноты сердца: Белый шоколад, Жасмин, Орхидея и Пирожное; ноты базы: Мускус, Корень ириса и древесные ноты.

А в следующий раз я попробую сливовое варенье - Midnight Fantasy)

kationрекомендует
01.08.2015
У Вас просто муза пришла на описание ароматов, реально круто 😉
01.08.2015
MaliSHka89 , у меня тоже давно руки не доходили)) надо ведь кучу журналов перелопатить для красивых фотографий, время найти))) бывает лень))
но иногда находит что-то...особенно если аромату делают комплименты мужчины - сразу хочется о нём после этого написать)
Спасибо Вам за отзыв! Мне,как парфюмерному маньяку информация очень полезна!
01.08.2015
для меня сильно сладкий - я такими не пользуюсь 😊 даже если кто и дарит с такими сладкими нотками - то они однозначно переходят в дар к другому 🎉 тортики , пироженки - я обожаю, но сладкие духи ещё с подростковых лет никогда не любила 🤢 а описали аромат вы классно ⭐
01.08.2015
Какая вкуснятина..Летом я люблю сладкие ароматы и флакон кукольный такой ❤️
01.08.2015
это прям реальные отзывы мужчин об аромате? 😊

И да, захотелось тортика)))
01.08.2015
eL_Cuba, такой отзыв был от моего мужчины))
а вот от начальника на работе было "ммм)), опять новый аромат? так вкусно пахнешь!"
01.08.2015
Как красиво описан аромат ❤️ Прям так и хочется оценить его на себе
01.08.2015
Знаю этот аромат, очень классный. Дизайн флакончика такой у него мимишный 😊
01.08.2015
ничего так! круглогодичные ароматы это редкость. Стоит попробовать, на меня зимой такие желания нападают - сладости
kation действительно классно получилось 😉
Красивое описание аромата
Но киви слышать мне не очень хочется
01.08.2015
Как подарочный вариант очень хороша 😊
Какой интересный аромат))
02.08.2015
Будь всегда молодой и игривой с таким ароматом. 😉
03.08.2015
Аромат точно мой))) Хочу))
03.08.2015
Хочу-хочу себе ❤️
04.08.2015
Так вкусно, что просто слюнки потекли 😁 классный дизайн флакончика, но пока с ним не встречалась 😊
Фантазия Бритни не имеет границ! Шаловливая карамельная девчонка)))) 😜
07.08.2015
Я себе такой чуть не купила)
07.08.2015
У меня такой был, вкусненький аромат.
очень вкусно описали аромат... 😊
05.11.2016
Ох, нельзя на ночь глядя читать такие аппетитные отзывы 😁 Теперь все больше и больше хочу затестить этот аромат.