Опубликовано 22 Сентябрь, 2018 - 16:56

Я знаю, что у всех разные ценности и интересы. Вот я с подругами просто помешана на обсуждении продуктов питания, которые недавно приобрела. Особенно это стало заметно после рождения первого ребенка – всегда спешишь поделиться новым продуктом, который очень сильно понравился или остановить от покупки подруг, если купила что-то совершенно несъедобное, а порой и вредное для здоровья мамочек и их малышей! Поэтому и с вами хочу поделиться своим опытом по поводу творога производителя «Село Зеленое».
Я пробовала и 5% творог, и 9%. Сегодня хочу рассказать про «пятёрку», хотя, на мой взгляд, они не очень сильно различаются по качеству и вкусу. Я небольшой любитель творога – скажу честно и вообще к молочке отношусь довольно сдержано. Но в первую беременность начались серьезные проблемы с зубами, а пить «химию» для восстановления организма не хотелось. Поэтому пришлось искать другие пути пополнения кальцием организма.
Вычитала, что утро стоит начинать с творога – этим и занялась. Ох, сколько я перепробовала разных производителей! То творог жирный, то слишком сухой, что аж во рту всё сводит, как от хурмы, то кислый этот привкус, что творог сразу летел в мусорку. Думала, что так и не смогу полюбить этот продукт. Пока девочки, с которыми гуляем на площадке с малышами, ни поделились своим недавним открытием – творогом из Удмуртии, который сейчас можно купить у нас в магазине за углом. Я сначала отнеслась скептически, но надежду на сохранение зубов не теряла, поэтому побежала за покупками.
Итак: мой рецепт «счастья для зубов и желудка» (и настроения, конечно!) очень прост: пачка творога 5% Село Зеленое, несколько ложек густой сметанки и половинка размятого банана. Вкуснотищи большей в жизни не ела!
Не знаю, как хранится этот творог, я покупаю пачку сразу утром и съедаю с малышом напополам за раз, но вроде как пару дней он может и полежать в упаковке.

Не назову продукт дешевым, но он точно стоит своих денег – уж я-то после десятков проб и ошибок в этом уверена на все 100%!

Достоинства
  • Вкус
Недостатки
  • Нет
Анжела Камаеварекомендует
24.09.2018
пробовала их обезжиренный творог, и что-то он мне совсем не понравился 😞