Недавно попробовала Творог детский Мама Лама Клубника + банан и осталась в восторге, поэтому покупаю уже не раз. В первую очередь, меня привлекла яркая и красивая упаковка, и не важно, что он детский.
Основная информация:
- Цена: 32 рубля
- Масса нетто: 100 г
- Место покупки: магазин Победа
- Страна производства: Россия
- Срок годности: 1 месяц
Содержится продукт в пластмассовой тубе, в первую очередь привлекает своим яркими милейшим дизайном, именно из-за него я и решилась на покупку.
С обратной стороны можно ознакомиться со всей полезной и необходимой информацией об этом продукте, включая состав, условия хранения и т.п.
Также присутствуют милые надписи, которые привлекут внимание деток.
По консистенции это не обычный, привычный всем творог, это достаточно густая и полностью однородная масса с легким розоватым оттенком.
Мне данный продукт напомнил растишку в небольших стаканчиках из детства, то есть одинаковая даже консистенция. Присутствует легкий и приятный клубнично-банановый аромат, он не химозный и не противный.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Меня ждало приятное удивление, когда я попробовала первую ложечку продукта. И да, я покупала этот детский творог для себя...
По вкусу этот продукт точь-в-точь как растишка из детства, он такой же вкусный, такие же приятные нотки банана и клубники.
Масса однородная, нет никаких лишних вкраплений. После употребления ощущается приятное сладковатое послевкусие. Сам по себе творог сладкий, но совсем не приторный.
В общем, если вы помните вкус растишки, которую родители покупали в детстве, то это будет абсолютно такой же вкусный продукт.
К покупке однозначно РЕКОМЕНДУЮ, сама же буду покупать снова и снова, для перекуса подходит прекрасно, да и просто, когда хочется чего-то молочного.
________
Спасибо за внимание!