Сейчас уже понимаю зачем производитель напечатал просто огромную инструкцию по применению антибиотика. Удобно, что она напечатана на большом двухстороннем листе и крупным шрифтом. Антибиотик сильный, поэтому важно соблюдать инструкцию.
Мне назначали препарат 3 раза в день в течении 7 дней. Был острый ларингит. Все наиболее часто встречающиеся побочные эффекты от приема амоксициллина были и у меня. Антибиотики удалось пропить только 6 дней. Дальше при приеме препарата была тошнота очень сильные рвоты повторно и просто невозможность принимать таблетки. Но и 6 дней приема вполне хватило. Хочу обратить внимание на способ применения антибиотика, который я по не знанию нарушила. А это очень и очень важно. Антибиотик пьют до или после приема пищи. Я же иногда его просто запивала водой. Что категорически, я считаю, нельзя делать.
Внешне капсулы препарата очень ярко выглядят. Уж точно не перепутаешь. В упаковке 16 штук, на мой курс лечения оказалось мало. Поэтому брала 2 упаковки. Советовать буду, эффективный достаточно препарат. Тяжеловат для приема, но терпимо. Важно применять по инструкции.