Всем привет!!!
Хочется поделиться с вами впечатлением об очень полезной для нас штуки, которая очень пригодилась моему сыночку в период приучения к горшку. Это Трусики для приучения к горшку GlorYes! из хлопка. Для нас это первый опыт ношения специального белья, не считая многоразовых трусиков из бамбука этого же производителя.
Описание:Трусики рекомендуются для детей от 1,5 до 3-4 лет, то есть на время, когда ребенок начинает ходить в туалет на горшок самостоятельно. Как правило, малыш часто заигрывается и не успевает добежать до горшка, немного намочив трусики. Небольшое количество жидкости впитывается во впитывающий слой трусиков, и ваша мебель и одежда малыша остаются сухими. При намокании натуральный внутренний слой трусиков становится влажным и неприятным для малыша. Он снимает их и идет в туалет.
Мы уже пользовались многоразовыми трусиками от GlorYes! (отзыв на них), но они больше были похоже на подгузники. Здесь же у нас самые настоящие трусики, но в них есть дополнительные слои для впитывания влаги.
Из чего состоят:хлопковые трусики имеют 4 слоя – (1) и (2) внутренний и внешний слои из хлопка, (3) тонкий и дышащий промежуточный слой с водонепроницаемой мембраной и (4) впитывающий слой из микрофибры в области ластовицы между ног.
На ощупь трусики очень мягкие! Снаружи это обычный хлопок.
Внутри мягкая микрофибра.
Пояс и разъёмы для ножек снабжены резиночками. Швы очень хорошо обработаны, не зарапают, не натирают ножки малышу.
В интернет-магазине GlorYes! представлены разные расцветки на мальчиков и девочек! Есть также универсальные- белые. У нас расцветка бело-голубая для мальчика.
Трусики выпускаются в 3 размерах:
S (от 10 до 13 кг), S/M (от 10 до 16 кг) и L (от 14 до 20 кг)
Сынок у меня стройненький, при росте 98 см весит всего около 12 кг. Мы выбрали самый маленький размер- S (10-13 кг). Сели замечательно!!! Больше размер точно не надо.
Вот так они смотрятся спереди:
Вид сбоку:
Вид сзади:
Как и все многоразовые подгузники, трусики рекомендуется стирать порошком без мыла или в крайнем случае жидким мылом. Мы для стирки используем порошок этой же марки Бесфосфатный Эко-порошок GlorYes! Советую обязательно ознакомиться с информацией на ярлычке :
Мои впечатления:
На мой взгляд этот вид трусиков самый удобный. Они практически не отличаются от обычных х/б. Разве что немного поплотнее. Впитывают хорошо,но немного. Максимум- один попис. Поэтому такие трусики рекомендуются для малышей, которые уже знакомы с горшочком, но иногда заигрываются и не успевают дотерпеть.
Мы также надеваем их на ночь. Трусики практически не протекают, бывают ситуации если во время не успеваю высадить сыночка на горшок и он напрудит в трусики лёжа на боку- то протекают. В таких случаях мы обычно спим на непромокаемой пелёнке.
Цена: 699 руб.
Где купить: Интернет-магазин GlorYes! (ссылка на товар)
В целом мы довольны! Носятся с удовольствием, сыну в них удобно. Стираются легко. Сохнут подольше чем многоразовые бамбуковые трусики GlorYes!
Мамам и их деткам рекомендую попробовать!
Отзывы на другие товары из магазина GlorYes!
Бесфосфатный Эко-порошок GlorYes!
Многоразовые трусики из бамбука GlorYes!