Опубликовано 9 Июль, 2019 - 23:08

Пишу отзыв, так как , думаю, мой опыт многим может пригодиться, потому что лично я об этой услуге не знала.

В прошлые выходные довелось воспользоваться службой такси «Таксовчикофф» в качестве курьерской доставки. Ситуация была безвыходная. Улетала в командировку и забрала из дома оба комплекта ключей: свои и мужа! Обнаружила это уже в аэропорту, вылет через час, съездить домой мне было точно не успеть!!!

Я не знаю, каким чудом я сообразила попробовать обзвонить службы такси. В двух мне отказали и вот таксовичков сообщил, что у них даже такая услуга есть, как доставка, и платить нужно только по тарифу, никаких дополнительных наценок нет.

Страшно, конечно, было ключи от дома незнакомому человеку отдавать , да еще и адрес писать, куда их отвезти, но хорошо, что в приложении можно отслеживать передвижения водителя. Плюс к этому подписываются документы: отправитель, водитель и получатель, после этого уже не так боязно стало.

Таким образом, я еще улететь не успела, а ключи уже доехали до дома и были вручены мужу в руки! Поездка обошлась в 410 рублей. Благо, живем в московском районе, но час пик был, поэтому чуть подороже, чем обычно вышло.

Так что имейте ввиду, если кто-то окажется в подобной ситуации, не теряйтесь, звоните в «Таксовичкофф»!

Достоинства
  • Быстрая подача автомобиля
  • Вежливые водители
  • Ни разу не подвели
  • Чистая машина
Redwoodрекомендует
Здравствуйте! Огромное спасибо за развернутый отзыв! Мы рады, что наш сервис доставил вам удовольствие! С уважением, компания «ТаксовичкоФ»