Хочу поделиться своим опытом, надеюсь он кому-то пригодится😁Несмотря на противоречивые отзывы я всё таки решилась на афрокудри. Хотя до этого был не очень приятный опыт заплетения афрозатылка https://irecommend.ru/content/zapletat-tolko-tem-u... ,но меня это не остановило 🙃После заплетения афрокудрей конечно же был эффект вау и восторг🙂
После
После
Но на следующий день начался зуд и раздражение. Хлоргексидин и перекись не помогали. Мирамистин немного давал облегчение, но уже на 4-ый день я очень хотела их срезать из-за такого дискомфорта. Так как было очень жалко потраченных денег (7500₽) и впереди был отпуск ( хотелось красивых фоток) пришлось терпеть и даже показалось что на 6-й день стало полегче. Мне даже страшно представить как себя чувствуют девушки, которые делают такие кудри летом в жару.
В общем в отпуске на 11 день я не смогла больше их терпеть 😢очень хотелось избавиться от них ,почесать и помыть как следует голову. Скорее всего я больше не решусь на эту причёску. Кстати я вроде люблю внимание, но взглядов было так много, что мне это не очень нравилось. И комплиментов ( девушка писала в отзыве) незнакомые люди мне не делали😆