Опубликовано 3 Март, 2012 - 14:00
Очень занимательный...можно кое-что найти стоящее + ФОТО
Oduvanchikрекомендует
Вредная Анна, прогуляйтесь, там столько всего, я как ни зайду обязательно заведу новую "хотелку" с этого сайта 😊
Флакончики - прям произведение искусства! Так можно духи из всех минек ИР попереливать) Только сайт-то иностранный - как найти там что-то и заказать в Россию?
Olaaa флакончики оказались качественными, стразики в них настоящие, на части не разваливаются (кстати о миньках ив роше, я так и сделала: перелила 5 мл миньку жасмина в этот 3 мл флакончик...и она влезла вся!!! Несмотря на то, что такая разница в заявленных объемах и того и другого флаконов :~)
Сайт иностранный, но на таких сайтах мне что-то заказать всегда проще, чем на наших российских, заведите карту Кукуруза, привяжите к PayPal и вы желанный покупатель на многих зарубежных сайтах (к примеру на [ссылка](Япония) только такой способ оплаты и возможен, + вы всегда под защитой пэйпола в течение 40 дней, и единожды введя при создании аккаунта в пэйпол, вы вводите адрес и в случае какой-то технической неисправности на сайте продавца, если не успеете ввести свои координаты, вам всегда отправят на адрес указанный в пэйполе (у меня так было разочек 😊 )). Чтобы не разочаровываться, при покупке, никогда не покупайте что-то очень дорогое на сайтах, где не дают трекинговый номер (да лучше вообще такие вещи в магазине у себя покупать, чтоб наверняка). На dealextreme очень много категорий (нужно обладать базовыми навыки чтения англ.яз и все ок) или в поисковике ввести, то что ищите (мне нужны были atomizer их я и ввела в поле поиска...нашла). Потом просто ради интереса стала "шариться" по сайту и нашла этот маникюрный набор (вернее их было много, но выбрала этот). Вот так как-то, интуитивно все выходит 😁