Опубликовано 28 Январь, 2024 - 16:53

Приветствую!)))

Я очень много слышала об этой книге от блогеров, которые прям её очень восхваляли. Но сначала наткнулась на друг книгу автора и вот она мне воодще совсем не понравилась, поэтому долго думала, а нужна ли мне эта?

В результате решила прочитать и как мне понравилось🙈 затянуло моментально, хотя сюжет довольно предсказуем.

Мне впервые после книги снились сны с драконами, магией. Это говорит о том, что книга понравилась)))

Я вообще люблю сюжеты, где главные герои сходятся друг с другом не сразу, а изначально это противоположности, либо у них есть повод для неприязни.

Я читала с удовольствием, хотя скажу честно, что под конец показалось немного притянуто, но зато первая половина книги точно читалась легко и с интересом.

Тот случай, когда я жду продолжение, потому что книга мне понравилась и не вылетела моментально из головы😅

Жанр хоть и фентези, но как по мне, все таки янг эдалт. Немного наивно, ванильное и понравится не всем.

Но я в последнее время часто стала читать подобное и затягиваться)))

Чудес от книги ждать не стоит, но мне было интересно, буду читать вторую часть потом точно😁

Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.

Достоинства
  • Героиня
  • Оформление
  • Персонажи
  • Сюжетная линия
Недостатки
  • Количество мата
  • Предсказуемость
  • Схожесть с другими произведениями
OlaFloraрекомендует