Приветствую!)))
Я очень много слышала об этой книге от блогеров, которые прям её очень восхваляли. Но сначала наткнулась на друг книгу автора и вот она мне воодще совсем не понравилась, поэтому долго думала, а нужна ли мне эта?
В результате решила прочитать и как мне понравилось🙈 затянуло моментально, хотя сюжет довольно предсказуем.
Мне впервые после книги снились сны с драконами, магией. Это говорит о том, что книга понравилась)))
Я вообще люблю сюжеты, где главные герои сходятся друг с другом не сразу, а изначально это противоположности, либо у них есть повод для неприязни.
Я читала с удовольствием, хотя скажу честно, что под конец показалось немного притянуто, но зато первая половина книги точно читалась легко и с интересом.
Тот случай, когда я жду продолжение, потому что книга мне понравилась и не вылетела моментально из головы😅
Жанр хоть и фентези, но как по мне, все таки янг эдалт. Немного наивно, ванильное и понравится не всем.
Но я в последнее время часто стала читать подобное и затягиваться)))
Чудес от книги ждать не стоит, но мне было интересно, буду читать вторую часть потом точно😁
Остальные мои отзывы на различные темы можно прочитать здесь.