Опубликовано 10 Май, 2014 - 13:00

Вчера вечером мне было грустно ... Захотелось посмотреть какой нибудь фильм о любви , чтобы дух захватывало .. нашла этот фильм, к сожалению я не смотрела его раньше =(

Сейчас мне трудно описать словами мои эмоции от просмотра.. Я натура очень романтичная и сентиментальная , верю в настоящую любовь , верю в родство душь , и что у каждого человека есть своя половинка.. Фильм заставил меня плакать..Вот честно смотря я переживала вместе с главными героями , я так прониклась их чувствами , их отношениями и потом их расстованием до глубины души..

После просмотра я всю ночь не могла уснуть , мне хотелось пересматривать этот фильм снова и снова.. Но я отчаянно пыталась хоть немного поспать. Поспала за всю ночь часа три , проснулась в 6 утра и опять поставила этот фильм ..

Прочитав в интернете ,что есть вторая часть , я скачала и её и тоже посмотрела.

Не могу сказать ,что вторая часть хуже , нет она тоже очень трогательная, но всё таки как обычно бывает в фильмах (ну лично у меня так всегда было) - первая часть самая запоминающаяся.

Главный герой молодой человек Ачи - хулиган, я бы и подумать не могла , что он сможет так сильно влюбиться..Он прекрасно показывает , как нужно любить, и что такое настоящая любовь..а вот поведение Баби мне совершенно не понравилось , всё таки когда любишь - не возможно просто взять бросить человека ,тем более в трудную минуту когда погиб его лучший друг.. и сразу начать встречаться с другим. Да и это даже доказывает то ,что Ачи признается в любви Баби, а она о любви фильме не сказала ни слова..

Вот честно не помню когда меня ТАК СИЛЬНО впечатлял фильм..а может такого вообще ещё никогда не было!

Я уверена , я пересмотрю этот фильм ещё не раз, этот фильм о таких сильных чувствах , которые обязательно должен пережить каждый.. Ведь любовь это очень важная часть в жизни человека! Если человек никогда не любил..то можно так сказать ,он жил на половину..

valeria_loveрекомендует
10.05.2014
Смотрела, фильм для женщин, мне понравился, по-моему плакала .даже
11.05.2014
я тоже всплакнула, фильм тронул меня за душу...
27.04.2015
меня также фильм зацепил! и какой красавчик этот марио ! не могла понять, почему такой страшилу взяли на главную роль, а в новом фильме Исход она выглядит совсем по-другому!