Продолжаю пробовать аблепиховые средства для волос от "Natura Siberica" уж очень они мне полюбились?
Попробовав бальзам и шампунь(на которые у меня так же есть отзывы) я решила попробовать и разрекламированное масло. Очень долго я его искала и не могла найти в магазинах. И, можно сказать уже отчаялась. И вдруг, совсем случайно я его нашла в одном из косметических магазинов. Ну, в общем, не суть.
Купила я его за 415 рублей.
Масло находится вот в такой коробочке
Внутри вот такой стеклянный флакончик
Он прозрачный, что я знаю не особо хорошо для масла.
Масло удобно дозировать пипеткой
Но и легко переборщить. Поэтому будьте аккуратны.
Запах у него просто божественный, аблепиховый. Пахнет как вся аблепиховая линейка средств от Натуры Сиберики. Кто-то пишет, что запах начинает со временем раздражать, меня не раздражает ни капельки,а даже наоборот. Мне редко когда так сильно нравятся запахи шампуней и тд. Хотя я далеко не фанат аблепихи?
*МОЙ ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ :
В способе применения, масло рекомендуют наносить на мокрые волосы после ванны. Я наношу масло уже на практически сухие волосы. То есть сушу волосы феном, потом капаю 2-3 капли на ладошку, растираю и наношу на всю длину волос, уделяя особое внимание кончикам. Потом высушиваю волосы до конца.
С маслом очень легко переборщить и тогда ваши волосы будут жирные, будьте аккуратны.
Что касается эффекта, так он меня немного расстроил. Слишком я большие надежды возлагала на это масло. Да, увлажняет, волосы выглядят более ухоженными, нет "соломы" и не так заметны секущиеся кончики. Быстро впитывается. Совсем не увидела обещанного ламинирования, утяжеления и прочего. В общем, с главной функцией справляется и ладно. Ах да, ещё и дивно пахнет?