Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток!
Не так давно я рассказывала Вам о сыворотке для волос от торговой марки Levrana, которая произвела на меня хорошее впечатление своим действием, и сейчас продолжу говорить о подобном средстве под названием Inulin 5% Solution из линейки True Alchemy. Данную сыворотку я тоже использую для улучшения состояния волос, хотя спокойно можно пользоваться и для кожи лица.
🟢 ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Тип кожи и волос: Подходит для всех типов кожи и волос
Подходит для ежедневного ухода. Массирующими движениями распределить сыворотку на всем лице или его участке до начала впитывания. Не требует смывания водой. Рекомендуется для кожи вокруг глаз.
Для волос: наносить по всей длине или на кончики волос, не смывать. Можно добавлять 3-5 капель в кондиционер или маску для волос.
Сыворотку можно использовать в двух вариантах, а именно на кожу лица и волосы. Я же предпочитаю второе и сейчас расскажу подробнее о своих результатах.
Средство набираю в дозатор, наношу точечно на кожу головы и массирующими движениями распределяю по всей длине, на сколько это возможно. Кстати, делаю это на влажные волосы.
Перед тем как оценивать эффект от сыворотки Inulin 5% Solution, нужно показать Вам, что же из себя представляет этот инулин и чем он так полезен:
Биокосметическое действие:
Инулин – это полимер D-фруктозы, природный углевод, получаемый из растений. Органическое вещество относится к группе полисахаридов, которые являются главными источниками энергии.
Инулин способствует смягчению и увлажнению всего рогового слоя, разглаживает волосяной ствол, делает волосы легкими и шелковистыми, смягчает кожу головы, оказывая кондиционирующий, освежающий эффект. Кожа становится более нежной, а волосы приобретают глянцевый блеск.
Являясь растительным полисахаридом, инулин сохраняет полезную микрофлору на поверхности эпидермиса, стимулирует иммунитет кожи, создавая защитный барьер от негативного внешнего воздействия, способствует лучшему усвоению полезных биологически активных веществ.
Кому же не хочется здоровые и блестящие волосы?
Ознакомившись со свойствами в описании, я сразу же начала тестировать сыворотку.
Свойства:
- смягчает и увлажняет роговой слой;
- разглаживает структуру волос;
- придает блеск;
- повышает защитные свойства кожи.
Так вот, перейдя к результатам, хочу показать как выглядят мои волосы после мятья и использования сыворотки Inulin 5% Solution.
Никаких утюжков и плоек я не применяла, да и потребности в этом нет. Они и без того ровные и гладкие, и, что не маловажно, легко расчёсываются. Сыворотка несомненно улучшает состояние и внешний вид волос, делая их более сильными и блестящими.
Что касается аромата, он не остаётся на коже, а расход выходит очень экономным. Благодаря натуральным сывороткам из данной линейки волосы дольше остаются чистыми, что просто не может не радовать.
По всем параметрам удачный вариант, который несомненно стоит попробовать каждому.
🟢 Плюсы:
Удобная упаковка.
Экономный расход.
Волосы легко расчёсываются.
Они гладкие и блестящие.
Средство не провоцирует появление перхоти.
🟢 Минусы:
Нет.
🟢 РЕКОМЕНДАЦИЯ:
Сыворотка True Alchemy Сыворотка Inulin 5% Solution мне очень понравилось и рекомендовать я её буду. Достойное средство, которое даёт достойные результаты.