Сыворотка «Inulin 5% Solution» от «True Alchemy».
- Где купить – официальный сайт Levrana, WB.
- Цена – 400 рублей.
- Страна производитель – Россия.
- Объем – 30 мл.
- Срок годности – 2 года и 9 месяцев со дня вскрытия.
Упаковка – картонная коробка, а внутри стеклянная баночка с содержимым и вкладыш с информацией от производителя. Компактный размер позволяет брать средство с собой.
Дозатор в виде пипетки работает исправно. Удобная, легко набирает продукт, на одно использование уходит целая пипетка.
Aqua, Inulin, Glycerin, Pentylene Glycol, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Lactic Acid, Citric acid, Hippophae Rhamnoides Extract, Urtica Dioica Extract, Thymus Vulgaris Extract, Rubus Idaeus Extract, Sorbus aucuparia L. extract, Benzoic Acid.
Цвета не имеет, жидкость немного мутная.
Аромат слабовыраженный.
Консистенция и текстура – жидкая, немного вязкая, легкая. Текстура однородная, никаких частичек в ней нет. Набирается пипеткой без нареканий и по коже распределяется легко. После нанесения лицо мокрое, но не жирное и не маслянистое.
Возраст 30+, кожа нормальная, чувствительная, склона к покраснениям. Сейчас все чаще случаются высыпания из-за ношения маски. Есть мимические морщины.
Применение и результат:
Сыворотку наношу один раз в день, вечером сразу после умывания. Массирующими движениями распределяю средство по всей площади лица и вокруг глаз.
Средство наносится легко, не скатывается, не оставляет разводов. Благодаря легчайшей текстуре быстро впитывается, что для меня большой плюс.
После нанесения нет сальности или жирности. Финиш с ощущениями как от «маски-пленки», которую снимаешь слоями после того как она высохнет. Есть небольшая липкость и стянутость, но до сильного дискомфорта не доходит.
Во время нанесения – ощущения комфортные. Кожа отреагировала только на первое применение покраснением. Последующие разы уже ничем не омрачались. Жирной пленки нет, сыворотка не утяжеляет кожу. Для проблемной кожи такая текстура просто находка.
Впитывается сыворотка мгновенно, несмотря на то, что я распределяю большое количество продукта по лицу. Кожа напитывается сывороткой, что очень радует.
Воздействует на кожу деликатно. После нанесения присутствует небольшая липкость, кожа бархатистая и приятная на ощупь. Негативных реакций при длительном использовании не отметила.
Увлажнение – мощное. Кожа стала упругой и напитанной изнутри. Крем поверх сыворотки не наношу.
Влияние на тон и текстуру – могу отметить, что то стал ровнее, ушли мелкие островки покраснений. Немного помогает уходить застойным пятнам от акне. Неплохой результат для повседневного ухода. Поры не сужает.
Пипетку сыворотки добавила в бальзам для волос. Сейчас использую шампунь от «True Alchemy». Ухаживаю как обычно.
Волосы у меня в хорошем состоянии, поэтому какого-то чуда не произошло. Пряди по-прежнему естественно блестят и красиво переливаются на солнышке.
Они стали более плотными и рассыпчатыми. Средство пролонгирует эффект действия активных компонентов в бальзаме для волос.
Расход средства большой. Сыворотки мне хватит на месяц или полтора, с учетом того, что я использую ее, как для лица, так и для волос.
Достоинства:
- Универсальное средство.
- Подходит чувствительной коже.
- Увлажнение.
- Быстро впитывается.
Недостатки:
Как итог:
Сыворотка от «True Alchemy» - универсальное средство, которым я осталась довольна. Сыворотка продлевает эффект действия активных компонентов и бережно ухаживает за волосами.
Кожа не шелушится, остается мягкой и эластичной в любую погоду. Отличное увлажнение, прекрасный тонус после и улучшение тона лица. Кожа гладкая, а волосы блестящие. После нанесения я выгляжу более свежо и увлажнено. К покупке порекомендую.