Опубликовано 20 Март, 2023 - 12:08

Здравствуйте!

Вот уж не думала, что закажу эту палетку от Джеффри. Сначала она мне показалась слишком скучной и мрачной, но этой осенью я начала всё чаще и чаще на неё засматриваться, всё больше начала нравиться такая спокойная гамма оттенков. Планировала заказать по обычной цене, но решила отложить это дело после Нового года. И как же мне повезло попасть на черную пятницу у Джеффри! Сразу же сделала заказ. На ожидание ушло около 2 месяцев, но оно точно стоило того)

Что пишет производитель:

Палетка теней для век CREMATED создана для идеальных smokey eyes! Включает в себя 24 оттенка от чистого белого до самого темного матового черного. С ее помощью вы сможете воплотить интенсивно-знойный или мягкий и нежный образ на любом оттенке кожи.

Цена: около 5000-6000, но мне повезло урвать за 1800

Приобрести можно через посредников, редко появляется в Летуаль и Озон

Палетка была упакована в коробочку с надписью коллекции. Выглядит очень красиво и продуманно. Оформление сделано под мрамор к стилю мрачной задумки) С обратной стороны необходимая информация

Палетка магнитная, сделана из качественного прочного картона. На крышке изображён сам Джеффри)

Внутри находится большое зеркало

И 24 рефила Расскажу о каждом подробнее ✨

Hearse (Катафалк) - Чёрный матовый рефил. Не сильно плотный, отличный для тушевки и затемнения.

Angle of Death (Ангел Смерти) - глубокий тёмно-синий спаркл с серебристыми блёстками

Grave Digger (Копатель могил) - тёмный коричневый с серым подтоном

Death Certificate (Свидетельство о смерти) - коричневый шиммер с зелёным отливом, создаст яркий акцент в макияже

RIP (Покойся с миром) - тёмно-серый матовый оттенок, классика)

Pallbearer (Несущий гроб) - очень красивый! На солнышке сверкает, выглядит дорого. Но лучше наносить на какую-нибудь подложку.

Inheritance (Наследование) - матовый оттенок хакки. На веке уходит в темно-коричневый.

Wednesday (Среда) - насыщенный серый цвет, схож с RIP, но светлее

Mortuary Beautician (Косметолог в Морге)

Last look (Последний взгляд) - холодный шоколадный металлик, подчеркивает голубой цвет глаз

Solemnly swear (Торжественная клятва) - красивый лиловый. Подходит как для затемнения, так и на всё веко. Я чаще использую для затемнения.

The morgue (Морг) - холодный коричневый оттенок, подойдёт как в складку, так и на всё веко

Mausoleum (Мавзолей) - холодный бронзовый. Визуально похож на металлик, но по итогу это сатин, шлифует текстуру и хорошо подходит для повседневных макияжей.

Embalmed (Забальзамированный) - светлый серый матовый оттенок с мелким серебристым шиммером, с ним получится нежный освежающий образ

Eulogy (Панегирик) - матовый коричневый с лиловым подтоном

Life insurance (Страхование жизни) - очень пигментированный серый оттенок. Освежает и выглядит нежно.

Last Respects - красиво смотрится в тушёвке, на веке уходит в серо-коричневый.

Goodbye (Прощай) - оливково-серый сатин, по текстуре схож с Mausoleum

Obituary (Некролог) - в палетке кажется темным, на веке уходит в телесный, часто его использую в тушевке

Burial gown (Погребальное платье) - светлый оливковый оттенок, хорошо будет сочетаться с синими и зелеными тенями

After life (После жизни) - Думала, что оттенок тёплый и мне не подойдёт. Но на самом деле это холодный бежевый с серебристыми блёстками. Подсвечивает внутренний уголок создавая акцент.

Casket ready (Готовый гроб) - матовый оттенок ванили, он не белый, слегка уходит в беж

Deathblow (Смертельный удар) - матовый белый. Не смотря на оттенок очень круто высветляет внутренние уголки и область под бровью.

Diamond Ashes (Алмазный Пепел) - плотный серебристый спаркл, но очень рыхлый.

Свотчи:

Макияж с использованием Obituary, Deathblow,Diamond Ashes, Life Insurance и Solemnly Swear

Макияж с использованием Wednesday, deathblow, solemnly swear, pallbearer,hearse

Макияж с использованием Last look, after life, inheritance, obituary и last respect

Макияж с использованием Mausoleum и Burial Gown

Подведу итог:

Это отличная палетка как на повседневку, так и для создания вечерних ярких образов. Тени пигментированные и качественные, я не находила тени подобного качества в массмаркете. Активно сейчас ею пользуюсь и в холодное время года она точно не будет пылиться на полочке) Я очень долго расходую тени, палетки лежат минимум 3-4 года. Посмотрим через какое время закончится Cremated, покупку бы повторила. Однозначно рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Великолепная пигментация.
  • Оформление
  • Очень красивые шимеры.
  • Тематическая задумка
  • Хорошо тушуются.
Недостатки
  • Нет в свободной продаже.
Mariam_Beautyрекомендует
20.03.2023
Рада Вашей покупке) цена подарок!
Большое спасибо 🥰
Очень красивые макияжи ❤️