Опубликовано 20 Июнь, 2024 - 11:29

Приветствую!

 

В новом шоу Захаров и Пушков помогают рестораторам проверить шеф - поваров из трех сегментов (эконом, средний, премиум).

 

В роли ведущих Илья Захаров

Илья бренд - шеф в ресторане Château De Talu. Обязательно туда схожу и все там осмотрю. 👿 Также, он снимался в передаче "Адская кухня", "Белый китель". Илья не всем нравится в роли ведущего, он очень строгий и нудный. В этой передаче, на удивление, Илья совсем не раздражает, все одеяло тащит на себя Рэмбо.

и Александр Пушков "Рэмбо".

Победитель "Адской кухни".

Каждая серия длится всего 40 минут, поэтому ведущие особо и не общаются с шефами. Выдают по факту ошибки, практически без агрессии, на этом все).

 

Ошалеееть!!!

В чем смысл программы?

 

Показать изнанку кухни.

Не важно, насколько опытный шеф повар, если он не соблюдает меры безопасности на кухне, не проверяет качество продуктов, облизывают ложку 🤮и потом ей же накладывает блюдо гостю, ему не место на кухне.

На кухне везде установлены камеры.

Показывают все в ускоренном режиме. Ведущие задумали несколько блюд, и шеф поварам их нужно приготовить. Если они видят очень строгие нарушения, то останавливают съёмку, указывая шеф повару на его ошибки.

Ведущие в любом случае выплачивают гонорар шеф повару, даже если тот не справился.

 

Мне больше всего понравился выпуск про японскую кухню. Это было оч круто).

 

Из плюсов:

 

Программа очень динамичная. Люблю кулинарные передачи, было интересно смотреть.

"Чёрный список на кухне" может быть полезным начинающим поварам, которые считают, что они могут где - то не помыть руки, не знают технологию приготовления. Или рестораторам. Не, ну готовить по рецептам из интернета - это дно. Ещё с "Адской кухни" запомнила, что у каждого блюда в ресторане есть технологичная карта.

Передача на какое - то время отбивает аппетит. И делает умнее)).

 

Минусы?

 

Не верю, что снимали поваров без разрешения. Скорее всего, их все же предупредили или был сценарий. Все выглядит очень неестественно и наигранно. Настолько тухлые продукты, что им место на помойке, но никак не в ресторане.

Неужели он реально их принял? 🙈 Чувствуется обман зрителя)).

 

"Чёрный список на кухне" не впечатлил, но смотреть интересно. Из программы можно подчеркнуть для себя много полезного. Я ресторан открывать не планирую, но некоторые советы явно пригодятся).

 

Спасибо, что читали!

jeevanрекомендует
Читать все отзывы 9
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 9
Смотрите также