Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 20:41

Всем привет!)

Давненько хотела поближе познакомиться с такой штукой, как пилинг-пэды, но все как-то не доходило... То забывала, то видела цену и старалась забыть 😁 Но Фикс-прайс, и в частности, марка Sendo как всегда выручают - на полках магазина появилась очередная новинка: обновляющие и очищающие пилинг-пэды. Продукт желанный, цена соблазнительная, так что только и оставалось, что купить 😉

• Цена - 99 рублей.
  • Объем - 80 мл/20 пилинг-пэдов.

Оформление привычное для этой марки, с закосом под корейскую косметику. Пилинг-пэды находятся в обычной пластиковой баночке. Также имелась наклейка, соединяющая баночку и крышку, выполняющая роль своеобразного контроля первого вскрытия. Она порвалась при первом повороте крышки.

Пилинг-пэды Sendo

По периметру баночки имеется наклейка с информацией о продукте.

Пилинг-пэды Sendo

Крышка легко крутится во все стороны. Никакой дополнительной защитной мембраны под крышкой не было.

Пилинг-пэды Sendo

Пилинг-пэды выглядят как обычные ватные диски, только вот они не тоненькие, толщина нормальная. Аромат от дисков исходит бодренький, кисленько-фруктовый.

Видно, что на дне баночки есть чуть-чуть пропитки, но диски в ней не плескаются. Тем не менее, все диски хорошо пропитаны эссенцией, прямо в меру - с них не стекает, и в то же время они не сухие.

Пилинг-пэды Sendo

Состав и прочая информация на баночке имеется ⬇

Пилинг-пэды Sendo

Моя кожа вместо идеальной предпочитает быть ⬇

• комбинированного типа с жирной Т-зоной, нормальной U-зоной
  • с расширенными порами в Т-зоне
  • с постоянным жирным блеском
  • с периодическими воспалениями

Инструкция по применению пилинг-пэдов проста ⬇

Пилинг-пэды Sendo

• В применении не оказалось ничего сложного - я просто протираю предварительно очищенную кожу одним пилинг-пэдом, используя поочередно обе его стороны. Текстура пилинг-пэдов комфортная к коже, они не царапаются и не лысеют ворсинками 😊

Пилинг-пэды Sendo

После протирания кожи пилинг-пэд выглядит так ⬇

Пилинг-пэды Sendo

• Во время самого протирания никаких особых ощущений нет. На коже остается чуть-чуть эссенции. Она слегка липковата, но не критично, к тому же быстро впитывается в кожу.

ДО-ПОСЛЕ протирания

• После протирания пилинг-пэдами кожу начинает слегка пощипывать, но это ощущения также долго не длится. Можно сказать, какого-либо ощутимого дискомфорта я не испытываю.

Кстати, не зря эти пилинг-пэды рекомендованы для применения в вечернее время - через пару минут после протирания кожа начинает заметно краснеть. У меня краснота на коже держится около получаса точно. Поэтому пилинг-пэды стоит применять тогда, когда никуда не торопитесь)

Пилинг-пэды Sendo

• После впитывания эссенции кожа становится абсолютно матовой и гладкой. Нет никакой сухости и стянутости кожи. Пилинг-пэды хорошо полируют, отшелушивают кожу и очищают мои расширенные поры.

Применяла их 3-4 раза в неделю, с перерывом в день. За 2 недели пилинг-пэды помогли убрать множество мелких прыщиков, и хорошо выровнялся тон кожи. Никакого негативного эффекта не было ⬇

Пилинг-пэды Sendo

Первое время после применения пилинг-пэдов поры кажутся чуть суженнее, но в целом их размер не изменился. А вот жирный блеск стал проявляться в меньших количествах.

ВЫВОД: мне понравилась эффективность этой бюджетной новинки от Sendo - счиатаю, что с заявленными обещаниями они вполне справляются. Рекомендую попробовать похожему типу кожи 😉

Всем бобра 😉

Достоинства
  • Выравнивают тон
  • Немного сужают поры
  • Отлично отшелушивает
  • Улучшают цвет лица
  • Хорошо очищают поры
  • Хорошо пропитанные
  • Эффективные
Недостатки
  • Краснеет лицо на некоторое время
Яна999рекомендует
18.10.2020
Хорошие отзывы на эти пэды. Надо купить.)
18.10.2020
Много уже про них прочла, продукт интересный
Многие хвалят эти пэды. Я пока до них не дошла. Но очень хочу. Планирую покупку
18.10.2020
При использовании подобных средств у меня всегда краснеетесь лицо
18.10.2020
Фикс Прайс не как раньше, реально столько достойных средств
18.10.2020
Часто читаю про эту новинку, но не пробовала 😊
19.10.2020
Никак я на их поиске не выдвинусь 😊
Интересный формат 😊 Захотелось попробовать на себе
19.10.2020
Цена у них замечательная конечно
19.10.2020
Когда-то давно было у меня подобное средство от другого производителя. Можно и это попробовать.
19.10.2020
ЗА час уже второй отзыв на них читаю, это знак 😂
19.10.2020
В принципе очень даже неплохие пэды для своей цены))
Буду знать, что это такое, спасибо!)
20.10.2020
Эффект шикарный! Куплю на пробу!