Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 13:22

неделя или более

Всем приветик! Сегодня хочу рассказать,про увлажняющий крем от Nivea который сейчас к лету, будет очень к месту. Ведь все мы любим поваляться на солнышке...и все мы знаем,что кожа после загара, хочет увлажнения...я бы даже сказала требует!))

Ухаживающая косметика от Nivea всегда доступна своей ценой,это знают многие,кто хоть раз бывал в косметических магазинах. В чем и является явным приемуществом:)

Баночка очень заметная и знакомая многим с детства, насыщенный синий цвет и белый шрифт.:)

Так-же внушает особое уважение,это объем!) Лично у меня муж любит брать крема и мазать ими руки, лоб который шелушиться, локти))) При этом особенная любовь у него к микро-баночкам с довольно дорогим ценником:))

В данном случае Nivea выручает!)

Внушительный объем баночки как раз придется любителем намазать все и сразу,чтоб прям увлажнить так увлажнить)))))

Аромат у данного крема - свой...такой...ну как и любой другой крем от Nivea. У них такой, свой характерный аромат))) Его не спутать) Лично для меня немного удушлив...я люблю более спокойные запахи).

Ну,а,что касаемо самого крема - то с ролью "увлажнения" он справляется на все 99%.)

На ощупь легкое и воздушное, буквально моментально тает на коже, образуя легкую пленочку, не липкую, скорее как после воды и где то через 1-2 минуты полностью впитывается кожей.

Советую к покупке,как альтернатива крему после загара или сухой коже:)

Достоинства
  • Легко наносится
  • Нежная текстура
  • Соотношение объема и цены
  • Увлажнение
Недостатки
  • Кому-то может не понравиться выраженный аромат
NE_SHANELрекомендует
03.07.2018
Собираюсь его купить 😉 как раз для тела
Так что такой объем - мне на руку