Опубликовано 21 Июнь, 2019 - 15:02

несколько раз

Героиня сегодняшнего моего отзыва - маска для Skinlite Распаривающая маска "Овсянка". Если верить информации на упаковке маска подходит для любого типа кожи, оказывает расслабляющее действие и питает кожу. меня эти обещания так вдохновили, что я купила маску не обратив внимание, что в составе кроме овсянки содержится еще и мед, на который у меня случается аллергия. Поэтому я долгое время не решалась воспользоваться этой маской, опасаясь аллергической реакции на коже. Но настал момент, когда маски дома закончились, а отражение в зеркале ну совсем не радовало, и я решилась...

Состав у маски обычный,с ноткой "натуральности":

Вода, дипропиленгликоль , глицерин, силикоалюминат натрия , каолин , бутилен гликоль , полиэтилен гликоль 8, поливинилпиролидон , полидецен гидрогенезированный , Цетеарет 20, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Триэтаноламин , экстракт кайенского перца, экстратк жасмина лекарственного, экстракт корня женьшеня, экстракт цветков цереуса крупноцветкового (кактуса), экстракт грейпфрута, экстракт семян какао, экстракт овса, экстракт меда, феноксиэтанол, хлорфенезин, ароматическая отдушка

Маска идет на 2 применения. Без ножниц фиг откроешь)

Сама маска имеет приятный запах, молочный цвет и гелеобразную консистенцию.

Как видите маска немного жидковата, но с лица не стекала. Наносила я пальцами, и сразу после нанесения чувствовалось легкое тепло. Закончилось оно где-то через минуту, далее ощущения от маски не отличались от обычной маски. И самое главное, аллергической реакции на мед не случилось! Правда не случилось и чуда)

После смывания маски, не было чувства супер увлажненности или подтянутости кожи. Правда немного улучшился цвет лица, кожа стала свежее.

А вот выровнять тон кожи не получилось. Хотя я наверное слишком много требую от маски)

Смывается маска хорошо, смыла обычной водой, без спонжа. После маски захотелось нанести крем, так что увлажнения никого нет(

В целом впечатление двойственное. Плюс, отсутствие аллергии и приятные ощущения от маски. Минус - нет особого эффекта.

Как-то не пошли у меня масочки SKINLITE, хотя читала много о них хвалебных отзывов. Не заметила особого эффекта ни от этой, ни от маски с персиком. Ну видимо не моя марка, буду пробовать другие, дабы выбор сейчас огромный.

Достоинства
  • *Приятный запах
  • Недорого
  • Нежная
  • Порциальное разделение
Недостатки
  • Не открывается без ножниц
  • Не распаривает кожу
  • Нет эффекта
mashihне рекомендует