Опубликовано 20 Август, 2020 - 19:10

220 руб.

Доброго всем времени суток!

Продолжаю рассказывать Вам о различных уходовых средствах от Cafe mimi, и сегодняшний отзыв будет посвящён маске для волос "Nutrition & Restoring", т.е. " Питание и восстановление ".

Так как я являюсь обладательницей тонких, слабых волос с секущимися кончиками, а с недавних пор ещё и крашеных - то и различные средства по уходу за волосами в моём арсенале постоянно прибавляются. Некоторые из них остаются навсегда, некоторые задерживаются на какое-то время, а некоторые сразу идут в "топку".

Продукты от Cafe mimi на данный момент относятся к группе тех, которые я продолжаю скупать, и с удовольствием пользоваться.

​​​​

💫Стоимость её - 1 250 тг (примерно 220 российских рублей).

💫Объём - 220 мл.

💫Информация о средстве с сайта ИМ:

Маска для волос на основе масла кокоса и экстракта голубики – это эффективный комплекс для питания и интенсивного восстановления поврежденных волос.

Активные ингредиенты в составе маски глубоко проникают в структуру волос, помогая восстановить их после окрашивания, химических и механических повреждений:

• Масло кокоса – для глубокого питания и восстановления волос;

• Экстракт голубики – для укрепления и увлажнения волос по всей длине.

💫Упаковка - стандартный для Cafe mimi стаканчик среднего размера, из довольно крепкого пластика.

Внешний вид упаковки

💫На стаканчике имеется наклейка с различной информацией, в том числе о том, что упаковка является перерабатываемой.

Перерабатывается упаковка

💫Крышка - винтовая, работает исправно, резьба не проскальзывает. Единственный минус - для средства, используемого в ванной, хотелось бы более практичное открывание.

💫Под крышкой находится защитная мембрана из тоненькой прозрачной плёнки.

Защитная плёнка под крышкой

Само средство, находящееся в стаканчике - очень густой, плотный крем, который даже при положении баночки "лёжа" не вытекает из неё.

Цвет - белый.

Аромат - обычный косметический запах для многих шампуней/бальзамов. В отличие от бальзама "Экспресс-восстановление", никакими вкусностями от средства не пахнет, и на волосах аромат не задерживается.

Вид, консистенция средства

Способ применения:

Нанести небольшое количество маски на чистые влажные волосы. Оставить на 3-4 минуты. Смыть теплой водой.

Вид, консистенция средства

✨На влажные (даже чуть отжатые полотенцем), волосы маска наносится очень просто, легко по ним скользя.

Смывается также без проблем, на волосах ощущения жирности после мытья волос не остаётся.

Расход средства средний - маску можно "растянуть" на месяц и более, так как для одного применения нужно совсем небольшое её количество, да и пользоваться ей нужно не каждый день. Жаль только, что объём баночки маловат.

Результаты от использования данной маски таковы:

• она облегчает расчёсывание волос;
  • делает их более мягкими и гладкими;
  • устраняет чрезмерную пушистость волос, при этом не "прилизывая" волосы;
  • делает тонкие волосы более плотными на ощупь;
  • придаёт небольшой блеск волосам.

1 фото - волосы вымыты только шампунем; 2 фото - волосы вымыты шампунем, и использована маска Cafe mimi "Nutrition & Restoring"

✨Кроме того, маска не утяжеляет и не жирнит преждевременно волосы, что является большим плюсом.

В общем, данная маска оказалась такой же "рабочей лошадкой", как и ранее опробованный мной бальзам для волос от Cafe mimi. В данной маске меня устраивает абсолютно всё - её физические характеристики, то, как она влияет на волосы, и соотношение цены и качества продукта.

К покупке маску для волос "Nutrition & Restoring" от Cafe mimi я рекомендую.

Моя коллекция средств для волос от Cafe mimi

Спасибо за внимание, до новых встреч! 🦊

Достоинства
  • Делает волосы более гладкими и мягкими
  • Облегчает расчесывание волос
  • Питает волосы
  • Придает блеск
  • Цена
DARK.FOXрекомендует
20.08.2020
учту, а то был у меня крем для рук и он оказался крутой
21.08.2020
Пока что ничего из испробованных средств от Cafe mimi меня не разочаровало)
20.08.2020
Одна из моих любимых фирм) очень красивые волосы!
21.08.2020
Спасибо большое) да, у меня теперь эта фирма тоже в приоритете)
недорого, нужно попробовать
21.08.2020
Обязательно попробуйте, очень крутая маска)