Всем привет! Сегодня поделюсь своими впечатлениями об очередном лимитированном перевыпуске знаменитой туши 5-в-1 от Oriflame! Да, это настоящая легенда, столь любимая многими. Но в моем личном рейтинге эта версия туши заслужила только 4 звезды. Почему? Давайте разбираться!
Тушь для ресниц Oriflame Мегаобъемная 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL представлена в нарядном темно-зеленом флаконе с золотыми надписями и элементами декора. Объем туши - 8 мл.
Страна производитель - Польша.
От производителя:
Легендарная тушь 5-в-1 в новой версии XXL с эффектом мегаобъема. Эксклюзивная щеточка Wonder Brush с запатентованной технологией Dual Core, обновленная формула для ультрапитания — один взмах щеточки, и головокружительный объем готов!
- Придает мегаобъем благодаря технологии Dual Core с жестким стержнем и мягкими щетинками разной длины для XXL-объема, длины, изгиба и разделения;
- Питает ресницы благодаря формуле с технологией Pro Lash на основе кокосового масла, которая предотвращает потерю протеина и способствует росту ресниц;
- Не склеивает ресницы, не осыпается и не растекается*.
*По результатам потребительского тестирования.
Мои впечатления:
1. Аромат - специфический, стандартный для всех представительниц туши 5-в-1 от Oriflame;
2. Упаковка - яркое сочетание золота на темно-зеленом флаконе смотрится достаточно презентабельно; спустя месяц использования золотые элементы и надписи не стерлись; дозатор позволяет набрать достаточное количество туши для нанесения 1 слоя;
3. Щеточка - удобная, слегка изогнутая, упругая; имеет зубчики разной длинны; сами щетинки немного колючие, но не критично;
4. Консистенция - тушь в меру густая с самого первого дня использования;
5. Цвет - насыщенный черный;
6. Какова же она в деле? Смотрим:
- ресницы с тушью в 1 слой (первая неделя использования) - тушь легла равномерно, подкрутила ресницы:
- нанесла уже 2 слой, но особо ничего не изменилось, дополнительного мега объема я не вижу:
- ресницы с тушью в 2 слоя после 12 часов носки - тут хочу отметить, что тушь ведет себя достойно. На фото ниже тушь пережила попадание под осенний моросящий дождик и безумно активный день. И после всех 12 часовых испытаний она лишь слегка осыпалась у внешнего уголка глаза:
- ресницы с тушью в 3 слоя - пару раз я пыталась добиться таки обещанного мега объема, но результат меня не устроил. Ресницы остались удлиненными, но как-то не очень красиво стали лежать, немного склеились в "лапки":
- ресницы с тушью в 2 слоя спустя 3 недели с начала использования - не особо что-то поменялось, возможно, тушь стала чуть лучше разделять реснички (или я просто уже приноровилась краситься этой щеточкой):
AQUA, HYDROGENATED OLIVE OIL CETYL ESTERS, ORYZA SATIVA CERA, STEARIC ACID, PALMITIC ACID, METHYLGLUCAMINE, BUTYLENE GLYCOL, COPERNICIA CERIFERA CERA, HELIANTHUS ANNUUS SEED CERA, ACACIA SENEGAL GUM, PVP, CYCLOPENTASILOXANE, VP/EICOSENE COPOLYMER, SILICA, CYCLOHEXASILOXANE, CERA ALBA, SYNTHETIC WAX, SHOREA ROBUSTA RESIN, CAPRYLYL GLYCOL, IMIDAZOLIDINYL UREA, DIMETHICONE, RHUS VERNICIFLUA PEEL CERA, HYDROXYETHYLCELLULOSE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, HYDROGENATED OLIVE OIL MYRISTYL ESTERS, LECITHIN, CETEARETH-20, COCOS NUCIFERA OIL, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, PROPYLPARABEN, PHENOXYETHANOL, BHT, ASCORBYL PALMITATE, TOCOPHEROL, ETHYLPARABEN, CI 77499
Итог:
Общее впечатление от Туши для ресниц Oriflame Мегаобъемная 5-в-1 The ONE Wonder Lash XXL у меня осталось положительным. Хоть она не дает обещанного супер объема ресничкам (а я так ждала от нее эффекта драмы на глазах), но это довольно хорошая "рабочая лошадка" для повседневного макияжа, особенно с учетом ее стоимости. Рекомендую!
Спасибо, что прочитали мой отзыв!
Рада, если он оказался для вас полезным!
Пока и до встречи в новых отзывах!