Опубликовано 10 Июль, 2019 - 07:35

Привет, красотки!

Помады от Maybelline я просто обожаю. Поэтмоу я решила попробовать новинку помаду-стик MAYBELLINE Superstay Ink Crayon. Но на этот раз я не ударилась покупать все оттенки, а решила прощупать почву, так сказать.

Формат выпуска очень интересный, это выкручивающийся стик-карандаш. Поэтому футляр очень длинный, в нем спрятан механизм. Чтобы понять длину стика, саму упаковку можно визуально поделить примерно наполовину.

Футляр пластиковый, выполненный под цвет содержащегося продукта. Неплохо передает оттенок, но не полностью. Пластик плотный, приятный на ощупь, матовый.

Защита от вскрытия отсутствовала. Продукт легко можно открыть.

Объем продукта 1.5 грамма, и да, именно это стало тем фактором, из-за которого я решила не покупать все помады. продукта мало, а еще его надо можно точить, тем самым убивая большую часть в никуда.

Произведено Франция

Стоимость 517 рублей без скидки

Где купить Wildberries, скоро в Подружке, Магнит Косметик

Срок годности после вскрытия 24 месяца

Состав

Механизм выкручивания работает плавно и исправно. Можно спокойно выкручивать и закручивать продукт, ничего не ломается, не заедает.

Стик очень тоненький, что непривычно. Но при этом сидит плотно и не шатко. Единственное, вот так выглядит полностью выкрученный продукт. Если переплавить в обычную помаду, то получится стик высотой в районе одного сантиметра. Продукта реально совсем немного.

Точилка находится в колпачке сзади, что по факту очень удобно для ярких оттенков, но сколько продукта будет уходить, как жалко будет при каждой заточке ценные миллиметры помады. Поэтому данный оттенок я не затачиваю, даже со временем у меня получается нарисовать ровный контур без карандаша. А вот с яркими оттенками будет тяжело. Только если карандаш.

Срез стика изначально отличный. Такой же можно повторить с помощью точилки. Позволяет сделать ровный, четкий контур, только сразу после заточки.

Оттенок #10 Trust Your Gut это холодный нюд, с небольшой серинкой. Не выбеливающий, не делающий трупом, но создающий на мне эффект немного замерзшего человека. Но в целом всегда смотрится очень гармонично в общем образе с ярким макияжем. Лично я с таким оттенком не могу

Текстура кремовая, скользящая, тонкая. Достаточно легко наносится, имеет хорошую пигментацию.

Отдушка сладенькая, конфетная, карамельная. Очень приятная и нежная, но ощущается только при использовании помады, мгновенно выветривается с губ.

Финиш матовый, не на 100%, но достаточно матовый. Есть легкая нотка сатина, но матовость для помады в стике действительно на высоте.

В нанесении помада очень комфортная, хорошо распределяется, но из-за светловатого оттенка немного не полностью перекрывает пигмент губ с первого раза, приходится наносить пожирнее. В зоне слизистой лежит чуть-чуть не идеально, но видно это только под макро. Помаде не нужен карандаш, совершенно.

На губах лежит достаточно хорошо. Но можно приблизить фотографии и увидеть, что на стыке губ у слизистой все-таки не идеально, да. Но это прям если очень придираться.

Ощущения в нОске, поведение на губах. Помада не стягивает губы, не сушит их. Она на них вообще не ощущается, словно ничего и нет. Слой помады получается тонким, хоть и наслоен в несколько раз. Помада не растекается. Максимальная матовость достигается через минуту, но все равно помада не глухо матовая, это видно, она имеет сатиновый отблеск.

В общем образе совершенно не видно, что помада лежит чуть-чуть не идеально у слизистой.

Стойкость очень хорошая для такого формата, если без перекуса и обеда помада будет в первоначальном виде часов 6, затем, все же, немного сходит на стыке губ, но из-за оттенка этого вообще не видно. Перекус выдерживает, но покидает стык, если до него касается пища. Полноценный не жирный обед так же проходит достаточно не травматично, а вот жирная пища помаду забирает с собой.

Демакияж не сложен, как ни странно, это не жидкие Superstay Matte Ink, удаляет помаду мицеллярная вода.

Ощущение после использования комфортные. Помада не сушит губы, не стягивает их.

Расход экономичный, примерно за 2 недели активного использования ушла где-то 1/5 стика. Считаю, что это адекватный расход, с учетом того, что продукта тут достаточно мало. И да, наконец-то помаду можно закончить. Плюс я наношу плотным слоем, а не совсем тонко.

Помада классная, оценивая ее небольшой расход при такой граммовке я могу ее рекомендовать. Но если посчитать по граммовке, то цена у помады достигает цену люксовой (они обычно около 4х грамм). Но лежит она конечно хорошо. Да и стойкость радует. Вообщем решать конечно Вам, от меня же 5- и рекомендация.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
10.07.2019
Еще нигде её не видела, даже на WB.
Цвет очень классный, я как раз себе ищу подобную. Мне вот больше интересно, что за тени у тебя на глазах?
10.07.2019
На WB брала уже чуть больше месяца назад. 😊 Они и сейчас есть.
Это Lime Crime Venus XL2 и глиттеры от NYX из предыдущего отзыва)
цвет очень красивый
Да. ❤️
10.07.2019
Классный холодный нюд. Очень универсальный оттенок почти "подо все".
Граммовка, конечно, огорчает... а с другой стороны такие карандаши все идут в небольшом объеме, иначе они будут просто огромные, в косметичку не влезет)
10.07.2019
Я поэтому особо и не спешу покупать еще, НО по факту расход реально небольшой, почему и нет?) Плюс сколько помад в стике полностью мы закончили? Я вот только одну 😁
Оттенок красивый очень.
Я думала это карандаш для губ) Крутой формат помады! Жалко так мало 😁
10.07.2019
Удобно, да. 😊 Ну благо, что расход небольшой. А то было бы обидно, а так вполне себе.
Спасибо за отзыв, тоже купила сходила)) Наносится прям здорово)) Я довольна 😁
10.07.2019
А мне очень новинка hydra matte зашла, вот она супер бюджетная и тоже классная
Да, да! 😊 Но там такого оттенка нет 😞
10.07.2019
Цвет супер! Мне даже нравится, что её не так уж много в стике - точно не залежится, не надоест, а если уж станет мастхэвом, то купить повторно не составит труда 😊
10.07.2019
Вау, до чего ж крутой оттенок!
10.07.2019
Я уже половину оттенков в корзину закинула 😂 люблю помады,которые реально закончить хотя бы)
Оттнок красивый, мне редко нюды нравятся, а тут хорошо прямо
10.07.2019
Бери уникальные, а так лучше матовую хайдра. Цена - копейки, объем больше, качество, как по-мне даже чуть лучше. 😊
Я уже купила 2 оттенка 😂 огонь просто, еще парочку точно закажу
10.07.2019
Но на этот раз я не ударилась покупать все оттенки,
Почему из уст настоящего помадного маньяка это звучит так забавно 😁
Лена, она мне напоминает карандаш для губ 😂
10.07.2019
Так и знала, что ты попробуешь эту помаду) Я на красную глаз положила, но вот думаю - куда мне ещё?
Но качество классное)
Помню, видела на ютубе обзор от Дианы Суворовой про нее. Возжелала и ..забыла 😁
Правда я уже все-таки как-то с помадами научилась себя сдерживать, а вот с тенями не получается ни в какую 🎉
11.07.2019
Жидкая инк меня не особо привлекает, а вот в стике взяла бы, люблю такую текстуру)

Оттенок красивый)
11.07.2019
любопытная новиночка) не слышала еще о них...
оттенок бледноват для меня, однозначно. а тебе идет ❤️ выглядит очень нежно