Вот и появился у меня весомый повод написать новый отзыв. Как понимаете, он посвящен абсолютной новинке, которая стремительно набирает популярность, от Maybelline. И это помада-стик из серии Супер Стэй. Помады из этой серии неплохие: стойкие, носибельные и приятные. Что же за помада стик и зачем вообще она нужна?
Где-то полгода-год назад я для себя поняла одну простую вещь: мне по душе больше, все-таки, карандаши для губ, а не помады. И в косметичке у меня, в основном, карандаши от Вивьен Сабо. И, увидев эту чудесную новинку от Мейбелин, невольно возник вопрос: а чем эта помада хуже карандаша?
Выглядит она вплоне компактно и удобно-места в сумочке много не займет:
Кстати, оттенок у меня 10.
Состав, производство: все по стандарту на наклейках на колпачке:
Так же производитель позаботился и сделал точилку для карандаша-они же имеют свойство затупляться:
Внутри карандаш выглядит следующим образом (это уже после первой заточки. Ну как после первой. Спустя два-три пользования):
А само количество продукта, по идее, должно поразить-его очень много. Опять же, лично для меня, так как не каждый день использую и таких карандашей мне хватает ого-го насколько:
Свотч на руке:
И теперь свотчи на губах. Я решила продемонстрировать вам все этапы нанесения (подписи под фото). Уж извините за высыпания-так уж получилось 😞 :
без продукта
контур
в помещении
дневной свет
Что же я хочу сказать о продукте в целом и какие моменты выделить.
В общем и целом могу смело заявить-продукт очень удачный! Совмещение помады и карандаша невероятно упрощает задачу в макияже губ. Благодаря заостренному кончику можно за считанные секунды сделать контур губ и закрасить их. Стойкость помада-стик так же оправдала, ибо уже были испытания кофе/чаем, перекусами и обедами. Выдержала все, единственное что-может сойти со слизистой. Кстати, а консистенция до ужаса приятная: она кремовая, а потому очень легко распределяется на губах.
Цвет данного стика приятный, повседневный. Запах у карандаша приятный, свежий, но он долго не засиживается и быстро выветривается.
Единственное, что, на мой взгляд, из минусов, объединяет стик с жидкой помадой-это не моментальное застывание. Я заметила, что данную помаду все же надо промокнуть салфеткой, дабы снять немного лишнего. Такая же история у меня была с жидкой помадой.
Для удобства выделю в своем выводе + и - данного продукта.
+: 1. Приятная кремовая консистенция
6. Не слишком мягкий стержень
7. Количество продукта
1. Не сразу застывает и надо промокнуть
2. Может убегать со слизистой
Тем не менее, я продукту поставлю твердую 5, так как ну очень он запал мне в душу.