Опубликовано 7 Апрель, 2020 - 16:03

Позавчера, замаявшись сидеть дома, отправилась в магазин, чтобы не только купить нужные для дома продукты, но и побаловать себя чем-нибудь вкусным.

Как раз была скидочка небольшая на Ritter Sport, чем не преминула воспользоваться, тем более карамельный мусс с миндалем я еще не брала.

Заманчивое сочетание, вкусное - мусс, карамель и миндаль.

Производитель - Германия

Бренд - Ritter Sport

Цена - 89 рублей. В обычные дни цена может быть 100-120, в зависимости от магазина

Объем - 100 грамм

Так что шоколадка хотя и кажется со стороны небольшой, но толстенькая такая, увесистая.

Срок годности - 9 месяцев

сахар, масло какао, какао тертое, сухое цельное молоко, лактоза, сухое обезжиренное молоко, молочный жир, эмульгатор (соевый лецитин), натуральный ароматизатор (экстракт бурбонской ванили). Начинка: масло пальмовое, орех лещины дробленый, сахар, сухая молочная сыворотка, сливочное масло, рис, мальтодекстрин, сухое обезжиренное молоко, лактоза, сухие сливки, эмульгатор (соевый лецитин), соль, ячменный солод

Упаковка

Яркая, карамельного цвета, она точно привлекает внимание.

Внутри шоколад в дольках.

Вкусовые качества

Вкусно!

Кремовая начинка нежная, не приторно сладкая, как раз такая, как я люблю. Еще тут есть дольки соленого арахиса, он приятно похрустывает.

Правда, не могу не отметить маленький минус.

У меня обычно шоколад лежит в шкафчике, не в холодильнике, на холоде лишь в жару. Читала, что холод портит вкус шоколада.

В общем, и в шкафу шоколад нормально лежит, не тает.

Но моя новинка, пролежав лишь сутки, почему-то подтаяла, слегка потеряв форму.

Посмотрела правила хранения, максимальная + 21. Дома примерно столько же, не знаю, но другой-то шоколад не тает.

Но на вкус это не повлияло, шоколад нежный, хоть и пачкает руки. Надо быстрее его доедать.

В целом, своей новинкой я довольна.

Достоинства
  • Вкусный
  • Красивая упаковка
  • Много кусочков дробленного миндаля
  • Много начинки
  • Нежная текстура мусса
  • Нежный молочный шоколад
  • Удобная упаковка
эднатрекомендует
Не видела такую шоколадку) Но представляю какая она вкусная)
07.04.2020
у них много разных-хороших), а с карамелью-фуу..
Мой любимый шоколад ❤️
Надо будет купить ❤️
07.04.2020
Пока не пробовала. Выглядит аппетитно!
Если бы от шоколада можно было не толстеть и он не вредил фигуре, я бы только Риттером и питалась. Это мой самый любимый шоколад. Обожаю их разнообразие.
08.04.2020
Вкусняшка) Интересно, почему на Айреке так любят Риттерспорт? 😁
08.04.2020
Не только на Айреке и не только Риттер, сладкое все мы любим.