Первый раз этот фильм я смотрела тогда, когда он только вышел, а второй раз спустя несколько месяцев, уже с мужем. Тяжелый, но очень крутой, мы посмотрели его на новогодних выходных буквально за пару дней, серия за серией. Захватывающее. Если честно, то были моменты, когда отворачивалась оба просмотра, муж нет, смотрел. после первого просмотра на старте, там же я наткнулась на иностранный сериал «богомол», начала смотреть и поняла, что наши пересняли, и даже имя главной героини не стали менять. Символично.
Очень крутые локации
В период фильма никто и не может подумать о том, чем же он кончится. Что особо завораживает и заставляет много думать как в период просмотра, так и после. Часто в голове возникают вопросы «ну как так то?»… а вот так. Кстати мне повезло, я настолько много фильмов смотрю, что конец самки богомола я успела забыть после первого просмотра, единственное что, я помнила, что долго находилась под впечатлением.
больше всего понравилась игра именно Жанны, которую сыграла прекрасная Ирина Розанова. Кстати в этой роли я могла бы ещё представить Анну Михалкову, после просмотра «обычная женщина». С такой мимикой могли справиться далеко не все актрисы. сын Жанны Денис тоже хорошо справился со своей ролью, помню этого актера по фильму «Мажор». С первой серии не покидало чувство, что он должен простить мать, а с другой стороны, она же отца его убила. А почему, никто не понимает. И только к самому концу мы начинаем понимать все причины и следствие…
Денис, сын Жанны
Не понравилась следачка Софья, максимально бесячий персонаж, который вставляет палки в колеса ради собственной карьеры, которая давненько у нее течет в одном русле, а ей надо горы золотые, поэтому пошли по головам. Бесит, наверно потому что Ольга Сутулова сыграла хорошо свою роль. Показалось, что именно для этого в фильме вот такой следак, чтоб вызвать именно негативные эмоции.
Та самая бесячая следачка
однозначно советую фильм. И, быть может, посмотрю его и третий раз, если опять забуду концовку)))