Опубликовано 8 Август, 2015 - 15:09

Добрый вечер, девчонки! Наконец я дождалась свой очередной заказ Фаберлик. Больше всего я ждала цветные консилеры, которых заказала аж целых 3 штуки, разумеется разных цветов: зеленый (арт.6108), желтый (арт.6107), белый (арт. 6263), там был еще фиолетовый (арт.6109), но он мне не к чему, так как веснушки и серый цвет лица обошли меня стороной.

Для тех кто не в курсе для чего нужны консилеры разных цветов:

Фиолетовый: ну как я уже сказала скрывает веснушки, освежает серый цвет лица.

Вот,что пишет производитель:

• Лиловый консилер для лица маскирует веснушки, коричневый контур вокруг глаз, желтизну или пятна после неудачного применения автозагара. Освежает серый цвет лица.
  • Лиловый консилер наносится под тональный крем.
  • Легкая текстура консилера скрывает несовершенства кожи, не утяжеляя макияж.
  • Коллоидная платина в составе усиливает антивозрастные свойства и защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды.

Зеленый: скрывает покраснения на лице, замазывая все соответствующим цветом.

• Зеленый консилер скрывает воспаления и покраснения на лице.
  • Наносится точечно на воспаления под тональный крем.

Желтый: борется с синячками.

• Желтый консилер маскирует синяки под глазами.
  • Наносится под тональный крем.

Белый, для меня проще называть его хайлайтер предназначен для высветления определенных зон лица: спинка носа, ямочка над верхней губой, центр лба и подбородка, скулы.

• Белый консилер используется, чтобы подчеркнуть рельеф лица и скорректировать некоторые несовершенства. Он придает лицу сияние, делает светлее пигментные пятна, мгновенно скрывает мимические морщины.
  • Белый консилер наносится поверх тонального крема. Средство необходимо наносить только на те области лица, которые хочется подчеркнуть. Например, подчеркнутая область под бровями визуально поднимает их.

Цена каждого по каталогу составляла 159 рублей.

Ну что, начинаем наш эксперимент. Тестирую вместе с вам!

Флакончики очень приятные на вид, удобные.Открываем...

Вот такие кисточки. Белый консилер все больше напоминает блеск для губ :)

Покрывающая способность нулевая.

На коже не ощущаются, да... и правда крайне легкая текстура.

Даю 100%, что ТАКОЙ прыщик зеленый консилер мне не поможет стереть с глаз долой, из сердца вон! Хотя в подобных случаях палетка консилеров Oriflame справлялась на Ура!

Заодно нанесу желтый под глаза, для лучшего эффекта, явных синяков просто ,однако кажется, что из-за своей слабой покрывающей способности он провалил бы испытание, будь они заметнее.

Наносятся эти чуда средства под тональную основу, использую BB от Garnier,чтоб по честному, так как знаю, что MаxFactor Lasting Perfomans, мой любимчик, и в одиночку справляется с подобного рода проблемами.

Что и требовалось доказать!

Нужно срочно исправлять ситуацию. Вооружаюсь корректором Essense.

Так гораздо лучше!

Что же у нас получилось:

Макияж готов! Как жаль, что моя камера не может передать Вам КАК переливается белый консилер! Отлично выглядит. Прозрачный при растушевки с легки розовым шиммером. Он практически идеален! А я практически в него влюблена!

Вердикт: Буду пользовать только белым консилером, точнее уже хайлайтером (так к душе ближе 😊 )так как желтый и зеленый провалили испытание, они не справились с поставленной задачей,однако я не исключаю тот факт, что на почти идеальной коже эта парочка сработает более качественно.

А пока три звезды и все они уходят Белому Консилеру от Faberlic (арт.6263)

Достоинства
  • Бюджетная цена
  • Легкий
Недостатки
  • Малопигментированный
  • Слабая кроющая способность
Ksanochka34не рекомендует
08.08.2015
жаль, что оказались бесполезными.
08.08.2015
даа, жаль, что такая марка так не радует.
я никогда не пользовалась "разноцветными" корректорами, но желание попробовать есть)
08.08.2015
тогда лучше выбрать, например Otiflame, там всего три цвета, но самые необходимые, так же не вижу смысла покупать палетки состоящии из 15 оттенков, все равно пользоваться будете тремя-четырьмя максимум 😉
08.08.2015
Баловство, да и только! Хорошо, что я не стала заказывать;)
08.08.2015
А вот я не смогла отказать себе в желании побаловать свою косметичку новинкой, к сожалению 😞
22.09.2015
тоже купила и зря! жалею!