Опубликовано 1 Август, 2015 - 15:21
Цветной жидкий консилер для лица. Желтый (6107)
Достоинства
- *большой объем
- +без запаха
- Бюджетная цена
- Легкий
- Удобен в использовании
- Эффективный
Недостатки
- Малопигментированный
- Недостаточная кроющая способность
Ninushaрекомендует
Спасибо за подробный отзыв) Очень деликатно и хорошо маскирует! Возьму его на заметку)
Эффект, вроде бы неплохой. Я видела эти новинки в каталоге, но не было подробных отзывов. Теперь вижу, что вещь хорошая 😊
Спасибо за внимание к отзыву!)))
Да, консилер эффективный. Но мой внутренний косметический маньяк мне шепчет, что где-то есть лучше! Ищи, Нина, ищи! 🤪
Еще на белый смотрю(единственный, который наносится на тональный крем). Интересно, как он скрывает мимические морщины.
Было у меня подобное средство ох, на солнце меня заблескучило 😊 Интересно, светоотражающие частички на солнышке не бликуют?
Химоша, он у меня три дня и погода пока не радует.
Но то, что бликует в тени, когда поверх нет другого декоративного средства - реальность.
Как выглянет солнышко, отпишусь)
Как выглянет солнышко, отпишусь)
Заметно маскирует! я никогда не пользовалась консилером, если уж очень прижмет, могу замазать круги тоналкой. Понравился отзыв, Вы интересно пишете 😂
Химоша, на солнышке не бликует, но я всегда поверх что-то наношу.
thana, у меня не скатывается.
thana, у меня не скатывается.
Эффект хороший, пусть даже не идеально, но есть консилер, который вообще ничего не скрывает 😂
DANGER666, сам по себе он почти не маскирует, увы. Я приноровилась использовать его как базу для тональника для области под глазами.
Хорошее средство за такую стоимость. Есть корректорьі в 10 раз дороже, но по свойствам такие же!