Опубликовано 1 Август, 2015 - 15:21

Доброе время суток всем заглянувшим!)))

Новинка 11 каталога Фаберлик - Цветной жидкий консилер для лица.

Цена с обычной скидкой 159р.

От производителя:

Нет ни единого повода усомниться в вашем совершенстве! С цветным жидким консилером для лица ваш макияж будет выглядеть безупречно.

• Легкая текстура консилера скрывает несовершенства кожи, не утяжеляя макияж.
  • Коллоидная платина в составе усиливает антивозрастные свойства и защищает кожу от негативных воздействий окружающей среды.

Продукт представлен в четырех цветовых вариантах, каждый из которых направлен на решение конкретных задач:

Желтый консилер (арт.6107) маскирует синяки под глазами и мелкую сосудистую сеточку. Наносится под тональный крем.

Зеленый консилер (арт.6108) скрывает воспаления и покраснения на лице. Наносится точечно на воспаления. Наносится под тональный крем.

Лиловый консилер (арт.6109) для лица маскирует веснушки, коричневый контур вокруг глаз, желтизну или пятна после неудачного применения автозагара. Освежает серый цвет лица. Наносится под тональный крем.

Белый консилер (арт.6263) подчеркивает рельеф лица и корректирует некоторые несовершенства кожи. Он придает лицу сияние, делает светлее пигментные пятна, мгновенно скрывает мимические морщины. Белый консилер наносится поверх тонального крема. Средство необходимо наносить только на те области лица, которые хочется подчеркнуть. Например, высветленная область под бровями визуально поднимает их.

Так как я в силу своего мамства, а иногда и в силу непреодолимой тяги к интересным книгам/фильмам периодически не сплю ночами, то синяки под глазами - мои нередкие спутники, выбор был очевиден.

Итак, желтый консилер!

Упаковка и внешний вид: Объемный (8 мл.), довольно легкий, прозрачный пластмассовый флакон с серебряной крышечкой. Контроль первого вскрытия присутствует в виде наклейки. Как оказалось позже, там же скрывался состав средства, что оказалось для него фатальным.

На фото ниже видно, что флакончик прозрачный и в будущем мы сможем оценивать количество оставшегося консилера.

Срок использования после вскрытия - 6 месяцев, как у туши.

Аппликатор - средней упругости кисточка, пользоваться такой в деликатной зоне удобно.

Сам продукт не желтый, а светло-бежевый, с большим количеством светоотражающих частиц. Имеет консистенцию легчайшего крема. Аромат практически отсутствует.

Консилер кисточкой легко наносится на область под глазами и распределяется похлопывающими движениями пальчика.

Для тех, кто разбирается в составах, фото состава. Простите за качество.

Эффект есть. Действительно, средство справляется с маскировкой темных кругов, хотя кроющая способность у него довольно легкая. Видимо, работают светоотражающие частицы. Кроме того, кожа под глазами увлажнена.

Производитель рекомендует наносить консилер под тональный крем. Похоже, цель консилера - слегка высветлить область под глазами и служить базой под тональный крем, который придаст нужный оттенок всему лицу и области под глазами.

Если вообще ничем не пользоваться кроме консилера, то есть некий светящийся блеск и можно догадаться, что что-то тут красавица применяла (третье фото глаз).

Ну и надо понимать, что мешки под глазами средство не уберет. Если проблема отеков под глазами есть, надо решать ее с помощью дополнительных средств.

Нежно лиловые круги под глазами
Нанесла консилер
Консилер

В целом, впечатление от консилера приятное. Рекомендую, как бюджетное маскирующее средство, в случае, если вы готовы использовать его в качестве базы под тональник.

Звездочку сняла, т.к. от консилера хотелось бы большей кроющей силы.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.

Будьте красивы и солнечного вам настроения!)))

Достоинства
  • *большой объем
  • +без запаха
  • Бюджетная цена
  • Легкий
  • Удобен в использовании
  • Эффективный
Недостатки
  • Малопигментированный
  • Недостаточная кроющая способность
Ninushaрекомендует
01.08.2015
Мне бы такой пригодился, но пока есть консилер другой марки.
01.08.2015
Спасибо за подробный отзыв) Очень деликатно и хорошо маскирует! Возьму его на заметку)
01.08.2015
Интересно затестить, студенту это тоже надо 😊
01.08.2015
Эффект, вроде бы неплохой. Я видела эти новинки в каталоге, но не было подробных отзывов. Теперь вижу, что вещь хорошая 😊
01.08.2015
Спасибо за внимание к отзыву!)))
Да, консилер эффективный. Но мой внутренний косметический маньяк мне шепчет, что где-то есть лучше! Ищи, Нина, ищи! 🤪
Еще на белый смотрю(единственный, который наносится на тональный крем). Интересно, как он скрывает мимические морщины.
маскирует отлично 😊
02.08.2015
love95, да, справляется, хоть и каким-то непривычным способом)))
02.08.2015
Было у меня подобное средство ох, на солнце меня заблескучило 😊 Интересно, светоотражающие частички на солнышке не бликуют?
02.08.2015
Химоша, он у меня три дня и погода пока не радует.
Но то, что бликует в тени, когда поверх нет другого декоративного средства - реальность.
Как выглянет солнышко, отпишусь)
Заметно маскирует! я никогда не пользовалась консилером, если уж очень прижмет, могу замазать круги тоналкой. Понравился отзыв, Вы интересно пишете 😂
05.08.2015
Феврония Сказка, спасибо! 😊
Тоналка - выход, если консилер нужен не часто)))
06.08.2015
Хороший результат, он не скатывается?
06.08.2015
Химоша, на солнышке не бликует, но я всегда поверх что-то наношу.
thana, у меня не скатывается.
07.08.2015
Эффект хороший, пусть даже не идеально, но есть консилер, который вообще ничего не скрывает 😂
07.08.2015
rityxa, да, этот действует. Но повторно не куплю, хочу что-то "потяжелее")))
24.10.2015
На мой взгляд,очень здорово замаскировал - достойный продукт!
05.11.2015
DANGER666, сам по себе он почти не маскирует, увы. Я приноровилась использовать его как базу для тональника для области под глазами.
28.02.2016
послушайте отличная вещь!
25.03.2016
Хорошее средство за такую стоимость. Есть корректорьі в 10 раз дороже, но по свойствам такие же!
У вас и маскировать нечего особо 😊 кожа вокруг глаз идеальна 😊