Вот я же зарекалась брать подводки из Эйвона! 😂 Ну, что сказать не зря зарекалась.. Однажды меня уже подвела их подводка-фломастер, но я ведь свято верю в их работу над ошибками! =)
Поэтому и заказала подводку для глаз Avon SuperSHOK (а при том я всегда хотела такого плана гелевую подводку, так как "кисточными" у меня рисовать не получается :D). Заказала, дождалась и сразу на работе решила опробовать.. открываю коробку а там такая красивенькая махонькая баночка (к слову обьем ее 12мл), думаю вот оно, наконец что-то стоящее! Но когда я начала ее наносить, то моя радость мигом испарилась, вопервых черный цвет оказался не черным а каким-то серым (вообще такое впечатление, что у эйвона проблемы с ЧЕРНЫМ цветом =)), чтоб хоть немного его затемнить нужно раза 3 прокрасить (а пока ты эти 3 раза прокращиваешь, то линия соответственно становится очень толстой), да еще и с блестками (хотя в каталоге был заявлен черный, без упоминания каких либо блесток), что меня тоже расстроило. И консистенция какая-то подозрительно не гелевая, а скорее напоминает помаду пролежавшую лет 30 у бабушки на чердаке..
Вывод: мне не понравился этот продукт, куча недостатков, куча недовольств, достоинство одно - красивая упаковка за, что и ставлю 2 с натяжечкой..
1 фото - упаковка
2 фото - сама подводка
3,4 фото - цвет на веке ( это в 3 слоя)