Опубликовано 5 Февраль, 2021 - 16:32

Сегодня я хочу рассказать вам о двухфазном увлажняющем средстве бренда KAPOUS. Средство я получила в подарок от подруги, которая работает в салоне и знает как я мучаюсь со своими окрашенными и пересушенными волосами))

Основная информация:

Название: "Dual Renascence 2 phase"

Бренд: Kapous

Объем: 200 мл.

Производство: Испания

Средство находится в небольшом пластиковом флаконе, через который можно сразу увидеть его цвет.

На лицевой стороне указан бренд, название средства и объем:

На обратной стороне информация на нескольких языках, в том числе русском:

Комбинация двух фаз прекрасно защищает, восстанавливает и увлажняет волосы. Гидролизованный кератин восстанавливает кортекс изнутри, комбинация силиконовых масел защищает волосы при обработке температурой фенов и от воздействия окружающих факторов.

Через флакон видно средство, которое имеет приятный голубой цвет.

После взбалтывания во флаконе образуется пена:

Дозатор имеет стандартный внешний вид.

Само средство имеет водянистую консистенцию, нежирную, но все же отличающуюся от обычной воды

Цвет на коже незаметен. Аромат очень приятный, легкий и свежий.

Способ применения:

Средство я наношу после мытья головы по всей длине, так как часто использую утюжки. Фен по возможности крайне редко.

Средство легко распределяется по волосам. Особенно тщательно я брызгаю на кончики волос, чтобы предотвратить их ломкость. На волосах оно незаметно, запах держится не очень продолжительное время.

Если волосы не выравнивать утюжками и дать высохнуть естественным путем, то эффект от спрея незаметен. Они пушатся и не выглядят более гладкими или увлажненными.

Я очень надеюсь, что есть эффект защиты при воздействии высоких температур. И волосы не так сильно повреждаются и ломаются. По крайней мере мне удалось отрастить небольшую длину, при агрессивном окрашивании.

Расход у средства не очень экономичный, или просто я сильно заливаю им волосы) В любом случае дополнительный уход необходим всем волосам.

Увлажняющую сыворотку Kapous рекомендую!

Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕

Достоинства
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Нет эффекта грязных волос
  • Приятный запах
Недостатки
  • Волосы не выглядят увлажненными
  • Все же ожидала большего
  • Не экономичен
Yana_Alisinaрекомендует
Жаль, что средство не оправдало ожиданий...
05.02.2021
Жаль, что не увлажняет, а так интересное средство)
Мне эта марка не подошла. Увлажнения мало, а некоторые продукты даже сушат.
05.02.2021
уже второй год её покупаю, очень довольна ))
06.02.2021
Давно не покупала средства этой марки 😊
07.02.2021
С интересом прочитала ваш отзыв- познавательно
Было такое средство 😊 Не плохое, но есть и лучше
09.02.2021
Знаю эту сыворотку. Все таки сверху на неё ещё что-то надо наносить
12.02.2021
Интересное средство) сыворотками пока еще не пользовалась =)
16.02.2021
Приму ко вниманию)
21.02.2021
А волосы так выглядят после выпрямления или при естественном высыхании?
22.02.2021
Выпрямляла. Фото сделано на следующий день