Сегодня я хочу рассказать вам о двухфазном увлажняющем средстве бренда KAPOUS. Средство я получила в подарок от подруги, которая работает в салоне и знает как я мучаюсь со своими окрашенными и пересушенными волосами))
Основная информация:Название: "Dual Renascence 2 phase"
Бренд: Kapous
Объем: 200 мл.
Производство: Испания
Средство находится в небольшом пластиковом флаконе, через который можно сразу увидеть его цвет.
На лицевой стороне указан бренд, название средства и объем:
На обратной стороне информация на нескольких языках, в том числе русском:
Комбинация двух фаз прекрасно защищает, восстанавливает и увлажняет волосы. Гидролизованный кератин восстанавливает кортекс изнутри, комбинация силиконовых масел защищает волосы при обработке температурой фенов и от воздействия окружающих факторов.
Через флакон видно средство, которое имеет приятный голубой цвет.
После взбалтывания во флаконе образуется пена:
Дозатор имеет стандартный внешний вид.
Само средство имеет водянистую консистенцию, нежирную, но все же отличающуюся от обычной воды
Цвет на коже незаметен. Аромат очень приятный, легкий и свежий.
Способ применения:
Средство я наношу после мытья головы по всей длине, так как часто использую утюжки. Фен по возможности крайне редко.
Средство легко распределяется по волосам. Особенно тщательно я брызгаю на кончики волос, чтобы предотвратить их ломкость. На волосах оно незаметно, запах держится не очень продолжительное время.
Если волосы не выравнивать утюжками и дать высохнуть естественным путем, то эффект от спрея незаметен. Они пушатся и не выглядят более гладкими или увлажненными.
Я очень надеюсь, что есть эффект защиты при воздействии высоких температур. И волосы не так сильно повреждаются и ломаются. По крайней мере мне удалось отрастить небольшую длину, при агрессивном окрашивании.
Расход у средства не очень экономичный, или просто я сильно заливаю им волосы) В любом случае дополнительный уход необходим всем волосам.
Увлажняющую сыворотку Kapous рекомендую!
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен) 💕