Опубликовано 27 Ноябрь, 2014 - 20:53
Очередное укрепляющее средство для ногтей. :) Идеально как база, не пропустит ни один въедливый пигмент.)
Достоинства
- Доступная цена
- Идеальная база под лак
- Красивый блеск
- Удобное в нанесении
- Экономичный расход
Недостатки
- Бытро загустевает
- Слегка долго сохнет
Murrchettaрекомендует
Какие фото клевые 😎 😊
У меня база как раз высохла, а у салли нравятся сушки... может, попробовать... 😊
Люблю лето, вроде того)) хотя про укрепление точно ничего сказать не могу
спасибо, Вика-Ника 😊 😜 Как база она хороша, единственное, что я привыкла к тому, что такие средства наносишь и пока красишь вторую руку, первая уже высохла)) Тут все-таки ждать приходится
А мне вот сейчас как раз надо найти такое средство, которое бы укрепило ногти.Какие-то они в последнее время хлипкие стали. 😕
Ага, фотографии нежные - этакая реклама без слов 😂 Но, вообще, не люблю когда базы долго сохнут, я тогда злюсь.
Кстати, купила себе белорусский укрепитель Relouis и прям вот мне кажется, что он укрепляет. До сих пор думаю, что это мираж 😁 Но он работает вопреки моей логике))
Аня, тут я не советчик, к сожалению 😞 Хотя если почитать отзывы других девочек об этом средстве - им подходит..
Спасибо, Ритуль 😊 Я тоже не люблю, когда долго, а 5 минут для меня - уже долго) Поэтому останавливаться на ней не буду. Чудеса)) Может, все-таки средства такие существуют.. я так пока и не нашла свое. Буду ждать твой отзыв, а то я ж нашла, где белорусским косметосом закупаться)
многие хвалят это средство, мне тоже надо взять, а то ногти сейчас слабенькие!
красивые получились фотографии ❤️
красивые получились фотографии ❤️
Мне это средство в качестве базы не очень подходит, сколы как быстро появлялись, так и появляются, а вот на счет укрепления - да, и ногти более крепкие и рост ускорился. Мне Ваш темный маникюр очень заворожил) 😇
Так кстати отзыв! Я вот буквально несколько часов назад сломала ноготь на большом пальце, вся в расстройствах пошла сюда искать базу, которая бы укрепляла ноготки. А то видимо моим ногтям одних ванночек мало 😠 😞
_Miranda_, да, Вита тоже вон хвалит этот укрепитель 😊 Спасибо, Диана))
Ushka-Nadjushka, спасиибо, скоро этот лак будет фигурировать в одном моем отзыве)) Ну вот, даже тут индивидуально. Но я бы предпочла укрепление и защиту от расслоения нежели просто неплохую базу))
LetoNo4i, привет, Оля)) Сочувствую тебе 😞 А мне наоборот ванночки больше всего помогают.. Попробуй, может, тебе подойдет 😊
Привет-привет, Надя)) Я вот, кстати, тоже ванночки с солью и йодом делаю. Может ногти от холода более ломкими стали, перчатки не всегда ношу с собой..
Ой, Надя, ты обалденный фотограф! ⭐ 😉 Какие нежные фото! Я рассматривала с неподдельным удовольствием каждую деталь. А редко, когда хочется. Правда))
Насчет темы отзыва: мои ногти, видимо, не капризные. Но мне идеально хватает Умной эмали. Когда пользуюсь постоянно, то ногти как сталь. Если и ломаются, то резко и до мяса. 🍻 Не слоятся. Тоже делаю солевые ванночки и крем с корицей минут на 10, на всю пластину.
Но стоит не использовать УЭ как базу, все - ногтям конец.
Но стоит не использовать УЭ как базу, все - ногтям конец.
у меня с наступлением холодов, какая-то беда с ногтями началась, мало того ломаются под корень, так еще и слоиться начали(((. Доканала я их видимо.
LetoNo4i, ай-яй-яй!)) В кармашки или сумочку положи и не забывай 😉 У нас уже пора варежек))
Лисичка-Коричка, ты меня смущаешь, Юля 😊 Это всё мой волшебный цветочек 😂 Спасибо большое!!! 😘 Вот у меня такая же история вообще с лаками любыми. Если я не крашу, то всё, прощайте какие-никакие длинные ногти) С голыми вообще ходить не могу. Блин, про корицу я помню, но все никак купить домой не могу)) Печь я не умею, так хоть ногти побаловать))
ЮлияВА, попробуйте)
Annette_77, спасибо, Ань)
Светланана, ого! Ты давай реанимируй их.. Нельзя такую красоту губить(
ЮлияВА, попробуйте)
Annette_77, спасибо, Ань)
Светланана, ого! Ты давай реанимируй их.. Нельзя такую красоту губить(
вчера гель-лаком покрыла, не знаю, правда сколько на слоеных ногтях продержится, но может хоть так немного отращу... Через недельку похвастаюсь, красивый термо гель-лак)
Sigyn, попробуйте, цена не кусается)
Света, моя подруга постоянно делала гель-лак, говорит только так могла отрастить длину.. Ооо, пиши, видела ветку на эти термолаки - выглядят волшебно!
маше4ка, спасибо!))
маше4ка, спасибо!))
Лаки Sally Hansen у меня есть, а вот укрепителя ногтей не было. Надо попробовать.
Вместо базы попробую. Спасибо! 😊
Вместо базы попробую. Спасибо! 😊
Если у Вас не тонкая ногтевая пластина, можно попробовать "запечатывание": надо взять полировочный блок и обработать ногти. На самом последнем этапе, когда переходим к стороне с самым мелким абразивом, на ноготь надо нанести масло или воск для ногтей и интенсивно пройтись полировкой. Только часто эту процедуру делать не стоит, пару раз в месяц.
Ice Cat, попробуйте, потом поделитесь результатом)
Medio, спасибо большое за совет, я почитаю про такой способ, возможно мне и подойдет 😊
Мне так нравятся эти пузыречки от Салли Хенсон)
Сама сейчас правда тестирую Орли, но потом хочу купить попробовать Салли Хэнсон)
Tani.ta, я уже очень скептически отношусь к тому, что когда-нибудь найду ее))
lemon_tree, попробуйте, вдруг вам тоже понравится)
lemon_tree, попробуйте, вдруг вам тоже понравится)
Oquarius, сколько всего пробую, но так до сих пор ни одно средство мне не помогло о слоения ногтей(
Хороший отзыв, ногти у Вас красивые) форма хорошая и ухоженные) мне вот не подошло, у меня как раз пожелтели ногти и совсем не укрепляет 😞 надо будет тоже отзыв написать
Надь, такие фото классные ❤️ я у Салли вообще все люблю, ну 99% это точно. Единственно, что у меня какой-то продукт начал сохнуть через 2 месяца, тоже какой-то укрепитель был.
REA_01, извиняюсь, пропустила комментарий. Жаль, что не подошло(( Спасибо за комплимент))
Matendel, спасибо, Оля 😊 Я этот укрепитель тоже не до конца использовала, выкинула густой. Лаки их тоже клевые, но густеют)