Опубликовано 10 Декабрь, 2013 - 13:57

Так как последнее время меня тянет на нюд я взяла именно эту помаду № 250. Почему то первый стенд к которому я подошла был Ланком. Консультант сделала мне свотч и мне понравилась,даже на губах тестить не стала. Цвет и правда очень красивый,нежный, к яркому макияжу глаз. Только за это я и люблю эту помаду.

Итак плюсы: шелковистая приятная текстура, шикарный оттенок, не растекается и не размазывается, средней стойкости, приятный запах.

Минусы: дорогая, подсушивает губы ( не сильно!), не всегда красиво ложится на губах. Только если губы в идеальном состоянии,а так и в складочки затекает и все шелушинки и неровности подчеркивает. Но мне кажется это в принципе проблема всех нюдовых помад,и когда губы не совсем в хорошем состоянии лучше пользоваться блесками, ну или в идеале просто бальзамом.

А вообще я последнее время просто стала маньячкой по помадам и с уверенностью могу сказать что бюджетные продукты сейчас чаще сделаны лучше, чем люкс. За эту цену ( мне она обошлась в 1600 ) можно найти лучше,ну или хотя бы не хуже))) Но от люкса я конечно все равно не откажусь, это престиж, прихоть, баловство, погоня за качеством...можно назвать это как угодно)

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Нежная текстура
  • Ненавязчивый запах
Недостатки
  • Дорогая
Rymmiне рекомендует
Полезный отзыв 😊