Опубликовано 7 Декабрь, 2015 - 13:27

год или более

Привет всем заглянувшим в мой отзыв! Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о нашумевшем креме для рук от Бархатных ручек – Роскошь Макадамии.

крем для рук Бархатные ручки Роскошь макадамии

Крем Бархатные ручки: цена, место покупки

Не буду скрывать, что этот крем я купила, поддавшись всеобщему восторгу девушек-блоггеров на Ютубе : )

Найти его очень просто – почти каждый супермаркет, сетевой магазин типа косметики, рынок и т. п.

Цена на момент покупки (около года назад) составляла 13 грн., сейчас это средство дешевле 20 грн (ок. 60 р.) не найти.

Состав и обещания производителя крема для рук Бархатные ручки Роскошь макадамии

Действие крема для рук

• Если наносить крем на ночь. Обильно наношу на ладошки, меньшее количество – на внешнюю сторону рук. Результат реально стоящий – с утра все сухие места все еще напитанные, руки в прекрасном состоянии до первого мытья.
  • Если наносить в течение дня. Мне этот вариант не очень нравится: наносишь капельку – эффекта практически нет, нанесешь больше – получишь липкие руки, ведь крем впитывается около 15-20 минут.

В течение дня можно наносить крем только тем, кто ничего не делает : )

Хочется отметить запах этого средства – не стандартный «крем для рук», а действительно приятный, нежный и девочковый: )

ВЕРДИКТ: крем Бархатные ручки Роскошь макадамии не спасет Вас от сильной сухости рук, но среди других кремов, направленных на питание кожи, его определенно стоит выделить!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • . экономичный
  • Легкая текстура крема
  • Приятный нежный аромат
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не продолжительное увлажнение
  • Нет долговременного уходового эффекта
Рори Гилморрекомендует
07.12.2015
Мне тоже не очень понравился этот крем, как то не заметила его в действии - что с ним, что без него. И запах, если честно, не очень - резковатый. А вот "Бархатные ручки" с аргановым маслом (в желтом тюбике) - совсем другое дело! И увлажняет отлично, и впитывается очень быстро.
07.12.2015
Мне нравится этот крем, мне питает руки на ура)
11.01.2016
У меня был такой крем, пользовалась им зимой, мне понравился 😉
Я у знакомой такой крем видела, она вроде довольна...
13.05.2016
У меня тоже был этот крем) причем неоднократно 😂 я всегда его на зиму покупаю, мне увлажнения с ним надолго хватает.
что-то меня он не очень впечатлил