Опубликовано 30 Март, 2021 - 15:32

Очередной продукт, на оформлении которого маркетологи явно сдавали зачет, потому что элементом дизайна масла выбрана веточка укропа внутри прозрачной бутылки...

Внимание, конечно, при покупке на него обратить можно из-за этой милой детали (что я и сделала), но вот по использованию - это просто хорошее качественное растительное масло.

Каких-то вкусовых спецэффектов веточка укропа этому маслу, естественно, не придала.

Получилась просто красивая бутылочка для кухонной полочки с неплохим маслом.

Внешне - да, симпатично.

По качеству и вкусу мне кажется, что на уровне любого другого хорошего масла.

Производство этой бутылочки:

Россия (г. Москва)

Масса продукта:

460 гр.

Бутылочка стеклянная, прозрачная, высокая, с удобным правильным узким горлышком.

Легко открылась.

Масло по цвету светлое, прозрачное, без осадка (ну или его просто не видно за той зеленью, которая в него добавлена).

Масло подсолнечное Ecochief Укроп и петрушка

Внутри примерно пара столовых ложек зелени и длинная веточка укропа, которая периодически распрямляется в бутылке и красиво смотрится. Но чаще всего - просто печально оседает на дно.

Состав натуральный:

Масло подсолнечное Ecochief Укроп и петрушка

По вкусу масло приятно густое, подсолнечное, без характерных ароматов, очищенное, сильно много зелени в него не добавлено, заметного аромата зелень тоже маслу никакого не придает.

Жарит масло хорошо, не стреляет, не горит, не пузырит и не пенится - по качеству очень достойное.

Вкус - совершенно обыкновенный, хороший, вязкий, без солоноватости и без лишней сластинки.

В принципе - обычное масло хорошего качества, просто изящно и оригинально упакованное.

Масло подсолнечное Ecochief Укроп и петрушка

Я на такие вещи покупаюсь активно и кухню свою украшать такими бутылочками люблю, даже в ущерб бюджету, так что, кто страдает тем же - вполне могу рекомендовать).

Покупки масло вполне достойно, на пять звезд уверенно тянет.

По стоимости получается примерно 150 рублей почти за пол литра, так что не сильно "кусается", хотя и дороже обычных упаковок, но попробовать разок точно можно.

lana7samaraрекомендует
30.03.2021