Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 01:57

Здравствуйте!

На волне тенденции использования натуральной косметики перебираю более менее натуральные дезодоранты. Очередным приобретением стал данный экземпляр. Дезодорант шариковый, сам шарик в процессе всего периода использования не заедал и ничего добывать не приходилось, консистенция у дезодоранта жидкая как водичка, травяного цвета, смотрите фото:

Состав смотрите на фото, он напечатан на картонке, в которую был упакован дезодорант:

Мои впечатления: степень потливости - средняя, дезодорант был куплен весной, но попользовавшись пару раз был отложен до другого времени, т. к. все попытки использования не увенчались успехом, он меня подводил, были мокрые подмышки и запах (несильный, но был). Даже способ нанесения дезодорантов-кристаллов, который я вычитала в интернете и он оказался действенным с кристаллом-камнем не помог. Заключается этот способ в следующем: наносить вечером, после душа на ночь, в несколько слоёв. Предпринимала попытки пользоваться летом, не понравилось, просто ходишь мокрая, как будто ничем не пользовалась. Зимой справляется хорошо, влаги почти нет, запаха тоже, в общем добила его недавно, расход у него приличный, если пользоваться описанным выше способом, но учитывая небольшую цену (покупала по акции за 120 р.), если подойдёт, то не разоритесь. Рекомендовать и советовать не буду, если только попробуйте для зимы.

Отзывы на другие дезодоранты без солей алюминия: Logona, Payot, Korres.

Lilia1987не рекомендует