Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Весна - время бьюти-новинок. Конечно NYX вовсю будоражит ума шопоголиков и просто любителей прекрасного. Сегодня я вам расскажу о такой косметической новинке от Никс как - МЕТАЛЛИЧEСКИЙ КАРАНДАШ ДЛЯ КОНТУРА ГЛАЗ. METALLIC EYELINER в цвете - GOLD 04. Вообще, в моей косметичке уже были цветные карандаши для глаз, но это что-то особенное =)
Карандаш с кремовой текстурой представлен в шести мерцающих оттенках — от медных до розово-золотистых и серебристых. Насыщенная пигментами формула легко наносится и обеспечивает матовое покрытие с легким металлическим блеском.
Мои наблюдения:карандаш красиво оформлен, в общей стилистике Никс. Но мне попался экземпляр, у которого совсем не держится колпачок. Не знаю, брак ли это или нет, но меня это очень раздражает. Стоит мне только его поточить, так колпачок слетает и весь продукт размазывается по косметичке.
Сам стержень очень мягкий, что позволяет нанести карандаш равномерно и плотно. При этом через пару минут он высыхает на веке и никуда не скатывается и не стекает. Пигментация очень хорошая. Здесь я полностью довольна, свои функции карандаш выполняет на ура.