Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 11:57

Сегодня речь пойдет о карандашике для глаз Nux. Карандашами для глаз я пользуюсь редко, в основном, подводками. На мой взгляд, они смотрятся выразительнее.

Если же речь идет о карандаше, я предпочитаю гелевые текстуры. К моему везению, мне достался именно такой очаровательный гелевый карандашик.

Мой оттенок - 04 GOLD.

Купить этот карандаш можно в интернет-магазине

Ссылка на карандаш

Стоимость - 590 руб.

Карандаш с кремовой текстурой представлен в шести мерцающих оттенках — от медных до розово-золотистых и серебристых. Насыщенная пигментами формула легко наносится и обеспечивает матовое покрытие с легким металлическим блеском.

╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ Упаковка ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝

Карандаш стандартной формы темного черного оттенка, пластиковый. Его можно легко подточить.

╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ Оттенок ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝

Карандаш красивого золотого оттенка. Очень красиво переливается и сияет. Такого оттенка у меня никогда не было, в основном темные и яркие.

╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ Применение ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝╝╝ ╝

Долго, долго думала, как же найти применение этому интересному оттенку и показать его в выгодном свете.

Подводку я наносила как отдельно, так и в сочетании с черной подводкой. Самостоятельно карандашик смотрится нежно по-весеннему. При добавлении ее к черной основе получается необычное гармоничное сияние. Добавляется изюминка в повседневные стрелки.

Наносится и распределяется подводка очень легко, в одно удовольствие подводить этим гелевым, легко скользящим карандашиком глазки.

Смывается карандаш легко мицеллярной водой.

Карандашик мне понравился, хотелось бы подобный еще и в более классическом цвете, например зеленом, фиолетовом.

Рекомендую и вам попробовать этот красивый карандашик!

Наталья Карповичрекомендует
03.06.2018
У меня такой серебристый, мне очень понравился - как раз универсальный оттенок.
04.06.2018
Красиво, зеленый бы такой попробовала 😊
У меня только серебряный был, золотой к себе не примеряла.