Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 20:20

Думаю многие мечтают избавиться от цистита, от его рецидивов насовсем! Потому что те кто знаком с этой болячкой лицом к лицу знают эти неприятные ощущения жжения, рези и постоянное желание сходить в туалет, извините, по маленькому.... А иногда лучше с него и вообще не вставать! Ведь так? Начинается он практически внезапно, у некоторых только предсказуемо. И мешает нормальной жизни и рушит твои планы и мероприятия, и совсем не поднимает настроение. Болячку я подхватила эту на 5 курсе института, да не просто болячку.... С кровью бурого цвета ходила в туалет, а когда скорая приехала она вообще пошутила: сказав, девушка да вы что!)))) это месячные у вас.... Ага месячные))) которые льются, пардон из мочевого пузыря)))) в итоге я пролежала в больнице 10 дней, но на совсем эта болячка не забылась..... А буквально через несколько месяцев дала о себе знать!!! И постоянные рецидивы замучили!!!! Что я только не перепробовала!!!! И клюква и чаи не помогали, после курса Нолицина- антибиотик по 2 таблетки всю упаковку, начала пить Уролесан в таблетках так как на работе и на ногах переносила все прекрасные симптомы цистита. Я пропила по 3 таблетки всю упаковку совсем недавно! Вот интересно насовсем или только временный эффект!? Решила что обязательно сообщу Вам насколько долгий эффект у этого средства, потому что до этого был только временный от Норбактина, Фурамага, Монуреля, Монурала, Канефрона и пр. химической гадости.... Что уж говорить даже клюква и сборы не помогли в этот раз облегчить симптомы!

На вкус Уролесан хвойный, прям ёлкой во рту отдает))) в таблетках удобнее потому что в дороге и на работе в жидком виде принимать его проблематично и постоянно искать сахар, так как он горьковат.

От цистита навсегда???

Уролесан - профилактика цистита

Думаю средство Уролесан- это в первую очередь профилактика цистита!

_____________________________

Увы после него были очередные приступы. Еще раз повторюсь это только профилактика!

Достоинства
  • Профилактика цистита
Miss Chudoрекомендует
09.10.2014
Соглашусь!Уролесан отличный друг при цистите)