Всем доброго времени суток и отличного настроения!
На этот раз хочу поделиться с Вами своим отзывом о парфюмерной водичке "Avon Femme"... Решила провести очередной тест - драйв на стойкость, но на этот раз более разумно, т. к. уже давно ищу среди ароматов Avon самый стойкий... Поэтому решила для начала купить мини-версию этого аромата - флакончик, объемом 10 мл.
Выглядит он так:
! Описание от производителя:
ДОМ Firmenich (Фирмениш)
МАСТЕР Гарри Фремон
ФОРМУЛА Цветочно-фруктово-мускусный аромат
СЕКРЕТ СОЗДАНИЯ АРОМАТА Магнолия, входящая в композицию аромата Avon Femme – одно из древнейших растений в мире. Ее аромат богатый и сложный, с множеством оттенков и нюансов: от солнечного лимонада до сладкой ванили. Он стойкий, насыщенный, яркий и одновременно чувственный и элегантный. Создатели Avon Femme придали магнолии новый шик, соединив ее с теплым древесным аккордом.
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ Распылить аромат в воздухе и войти в благоухающее облачко. СТОЙКОСТЬ до 8 часов*
*На основании исследования потребительского восприятия № 13-974 при участии 500 женщин. Произведено в России/ Польше.
Флакон 10 мл. идет с удобным распылителем, прикрепляю фото:
Удобный флакон.
Распылитель.
При приобретении такого флакончика, в последнее время, можно заметить, что он не наполнен до конца. Производитель наливает 10 мл., не больше ни меньше, фото:
Флакон не наполнен до конца.
Также в каталогах Avon можно найти эту парфюмерную водичку, объемом 50 мл. и 30 мл.
Упаковка, объемом 30 мл. практически ничем не отличается от других ароматов, представленных в этом объеме, фото:
Ароматы, объемом 30 мл.
А теперь напишу о моих впечатлениях от аромата и о результатах тест - драйва...)
- Доступная стоимость. Мини - версию этой парфюмерной воды я купила всего за 199 руб.
- На мой взгляд, этот аромат подойдет на время весны, зимы и осени. Для лета он сладковат.
- Многогранный, по-разному раскрывается в течении дня.
- Аромат достаточно стойкий и прошел мой тест-драйв, держался в течении 7-8 часов.
Закончу недостатками:
- Запах на любителя. Парфюмерная водичка "Avon Femme" подойдет не всем, т. к. аромат достаточно сладкий.
- В этой парфюмерной водичке слышатся знакомые нотки других ароматов от Avon. Мне он чем-то напоминает аромат туалетной воды "Pur Blanca Blush", и не напрасно, т. к. эти ароматы относятся к семейству цветочно - фруктово - мускусных. Правда аромат "Avon Femme" является более стойким по сравнению с "Pur Blanca Blush", который очень быстро выветривается.
На основании вышеизложенного, ставлю парфюмерной воде "Avon Femme" оценку 4 звездочки. И рекомендую ее любительницам сладких ароматов.