Опубликовано 2 Май, 2019 - 17:31

Какая женщина не мечтает о роскошных пушистых ресницах?! Тушь придает выразительности взгляду. Она есть у каждой в косметичке. Я могу себе позволить выйти в свет без помады, тональника, но без туши никогда, сразу "заспанный" взгляд.

Есть у меня тушь фаворитка, но я все равно часто покупаю и другие для разнообразия. В этот раз я решила попробовать фирмы Катрис.

Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara

Объем - 9,5 мл

Тон - черный

Место покупки: Интернет-магазин Beloris (ссылка)

Цена: 297 рублей

Производитель - Италия

Срок годности - до 2021 года

Дизайн:

Футляр туши цвета сирени с причудливыми изогнутыми линиями. Симпатично смотрится. А что, мне приелись стандартные черные.

Щеточка силиконовая немного изогнутая интересной формы, со множеством коротких щетинок. В общем то достаточно удобная, уголки тоже неплохо прокрашивает.

Есть встроенный дозатор , щеточка берет на себя нужное количество туши. Консистенция то, что надо. Часто при покупке обнаруживаю, что тушь жидкая, приходится ждать когда она немного подсохнет. А тут на редкость сразу нужная густота.

Запах стандартный для туши, ничего особенного.

Результат:

Тушь Sculpt & Volume Mascara, пополнившая популярную линейку Glam & Doll, идеально прокрашивает каждую ресничку и создает эффект распахнутого взгляда. Благодаря глубокому оттенку и удобной щеточке она создает XXXL-объем и эффектномоделирует изгиб. Beauty-совет Тренд на скульптурирование ресниц требует идеального разделения. Для достижения наилучших результатов, позволяйте туши просохнуть перед нанесением нового слоя - это позволяет избежать комочков и быстрее добиться желаемого объема. Тушь в насыщенном черном цвете Для безупречно подчеркнутых ресниц Объем и подкручивание без комочков.

О себе: у меня нависшие веки, ресницы в общем то от природы не лишены длины и объема, но растут "и вкривь и вкось", так сказать куда хотят. Крашусь всегда я в один слой не люблю драмму на ресницах (обычный повседневный макияж). Чисто, чтоб придать глазам выразительности. Нижние ресницы не крашу вовсе, на мой взгляд мне это не идет.

К щеточке нужно приноровиться, у меня такой раньше не было. Что несомненно плюс - мне она не склеивает ресницы, равномерно прокрашивает. Делает их ровными и аккуратными, насколько это возможно в моем случае.

На мой взгляд тушь более нацелена на длину, нежели на объем. На моих ресничках нет особого объема. Могу предположить что на разных девушках, разный эффект, у меня так. Просто для объема я использую туши с несколько другой щеточкой. Снижать за это звезду не буду, но немного разочарована. Красит без комочков. Достаточно стойкая, не обсыпается в течение дня.

Раздражения или каких-либо аллергических реакций не вызвала. Снимаю макияж простой мицеллярной водой. Тушь беспроблемно смывается.

На последок хотелось бы подвести итог:

Плюсы -

Минусы -

- не везде можно купить

- мне недостаточно объема

Рекомендую тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara

Тушь для ресниц L'Oreal Volumissime Royale. Ничего себе! С первого применения в фавориты?И это при скромном бюджете!

Губная помада BelorDesign Smart girl Be color

BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект - отзыв

Достоинства
  • Для ежедневного макияжа
  • Не осыпается
  • Не склеивает ресницы
  • Удлиняет
  • Хорошо ложится в один слой
  • Цена
Недостатки
  • Недостаточный объем
АнжелаSadvрекомендует
Хорошая длина?