Какая женщина не мечтает о роскошных пушистых ресницах?! Тушь придает выразительности взгляду. Она есть у каждой в косметичке. Я могу себе позволить выйти в свет без помады, тональника, но без туши никогда, сразу "заспанный" взгляд.
Есть у меня тушь фаворитка, но я все равно часто покупаю и другие для разнообразия. В этот раз я решила попробовать фирмы Катрис.
Тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara
Объем - 9,5 мл
Тон - черный
Место покупки: Интернет-магазин Beloris (ссылка)
Цена: 297 рублей
Производитель - Италия
Срок годности - до 2021 года
Дизайн:
Футляр туши цвета сирени с причудливыми изогнутыми линиями. Симпатично смотрится. А что, мне приелись стандартные черные.
Щеточка силиконовая немного изогнутая интересной формы, со множеством коротких щетинок. В общем то достаточно удобная, уголки тоже неплохо прокрашивает.
Есть встроенный дозатор , щеточка берет на себя нужное количество туши. Консистенция то, что надо. Часто при покупке обнаруживаю, что тушь жидкая, приходится ждать когда она немного подсохнет. А тут на редкость сразу нужная густота.
Запах стандартный для туши, ничего особенного.
Результат:
Тушь Sculpt & Volume Mascara, пополнившая популярную линейку Glam & Doll, идеально прокрашивает каждую ресничку и создает эффект распахнутого взгляда. Благодаря глубокому оттенку и удобной щеточке она создает XXXL-объем и эффектномоделирует изгиб. Beauty-совет Тренд на скульптурирование ресниц требует идеального разделения. Для достижения наилучших результатов, позволяйте туши просохнуть перед нанесением нового слоя - это позволяет избежать комочков и быстрее добиться желаемого объема. Тушь в насыщенном черном цвете Для безупречно подчеркнутых ресниц Объем и подкручивание без комочков.
О себе: у меня нависшие веки, ресницы в общем то от природы не лишены длины и объема, но растут "и вкривь и вкось", так сказать куда хотят. Крашусь всегда я в один слой не люблю драмму на ресницах (обычный повседневный макияж). Чисто, чтоб придать глазам выразительности. Нижние ресницы не крашу вовсе, на мой взгляд мне это не идет.
К щеточке нужно приноровиться, у меня такой раньше не было. Что несомненно плюс - мне она не склеивает ресницы, равномерно прокрашивает. Делает их ровными и аккуратными, насколько это возможно в моем случае.
На мой взгляд тушь более нацелена на длину, нежели на объем. На моих ресничках нет особого объема. Могу предположить что на разных девушках, разный эффект, у меня так. Просто для объема я использую туши с несколько другой щеточкой. Снижать за это звезду не буду, но немного разочарована. Красит без комочков. Достаточно стойкая, не обсыпается в течение дня.
Раздражения или каких-либо аллергических реакций не вызвала. Снимаю макияж простой мицеллярной водой. Тушь беспроблемно смывается.
На последок хотелось бы подвести итог:
Плюсы -
Минусы -
- не везде можно купить
- мне недостаточно объема
Рекомендую тушь для ресниц Catrice Glam & Doll False Lashes Mascara
Тушь для ресниц L'Oreal Volumissime Royale. Ничего себе! С первого применения в фавориты?И это при скромном бюджете!
Губная помада BelorDesign Smart girl Be color
BB крем для лица Belita Young Photoshop-эффект - отзыв