У меня комбинированная, возрастная (35+) кожа с первыми признаками старения (мелкие морщинки, потеря тонуса) и периодическими воспалениями в Т-зоне и время от времени очень заметными порами: я очень внимательно слежу за чистотой пор и средства, которые позволяют очистить поры, сделать их менее заметными, но не пересушить и не травмировать при этом кожу - одни из моих самых любимых.
Пенка для умывания Pure Pearlsation, Revitalizing Facial Cleansing Foam от неизвестного мне ранее корейского бренда KLAVUU попалась мне в наборе миниатюр на IHerb (сайт часто предлагает свои собственные бьюти-боксы по вполне доступным ценам для того, чтобы клиенты могли познакомиться с новыми продуктами таким удобным образом).
Пенка с экстрактом жемчуга Pure Pearlsation Revitalizing Facial Cleansing Foam находится в мягкой пластиковой тубе объемом 30 мл (в полноразмере - 130 мл) очень простого и лаконичного, но привлекательного лично для меня дизайна с закручивающейся крышкой (дозатор до первого использования защищен фольгой). Страна производства продукта - Корея.
У продукта очень легкий, можно сказать едва заметный, но для меня приятнейший аромат (мне он кажется сладковатым, каким-то миндально-пудровым) и крутейшая консистенция: средство плотное и густое (благодаря этому очень экономичное), жемчужного цвета, при соприкосновении с водой взбивается в ладонях в густейшую сливочную массу, которой очень приятно и легко умывать кожу. Пенка хорошо и полностью смывается водой, не оставляет на коже ощущения пленки, а только лишь свежесть и мягкость.
Мою комбинированную кожу пенка умывает и освежает отлично, при этом не пересушивая, не вызывая шелушений, не оставляя кожу стянутой. При регулярном применении пенки становится заметно, что она очищает не только кожу, но и поры, они становятся гораздо более чистыми и свежими, в проблемной для меня Т-зоне не образуются черные точки, нет проблем с воспалениями.
Для умывания требуется примерно в два раза меньше средства, чем на фото
В составе продукта кроме экстракта жемчуга присутствует экстракт инжира, аргановое масло, экстракты различных ценных водорослей (ламинарии, хлореллы, фукуса и так далее), которые известны своим выраженным антиэйдж действием, а также эвкалипта, центеллы азиатской и так далее, список ингредиентов как и у многих корейских продуктов меганасыщен и бесконечен:
Думаю, что именно благодаря такому насыщенному составу пенки и мягкому, но очень деликатному очищению моя кожа при регулярном использовании выглядит очень спокойной, сбалансированной (без жирности в Т-зоне, без сухости на щеках), приятно-бархатистой, нежной и на самом деле чистой: пенка умудряется снять легкий макияж, избавить кожу от всей грязи, пыли, кожного жира, очистить поры и при этом не пересушить кожу и заставить меня броситься скорее за самые сильные увлажняющие продукты (хотя от дальлнейшего ухода я, конечно же не отказываюсь).
Добавила себе эту приятнейшую пенку в избранное на сайте и думаю, что куплю полноразмер при случае, тем более что за запрошенную цену использование пенки может стать бесконечным и очень выгодным: полученной миниатюры 30 мл мне хватило уже на три месяца и она всё ещё даже не собирается заканчиваться. Если прибавить к этому нежнейший миндальный аромат, чудесную сливочную текстуру и отличные очищающие свойства продукта, то нельзя не влюбиться и в эту пенку и в этот неожиданно достойный корейский бренд.