Опубликовано 22 Апрель, 2020 - 00:15

У меня комбинированная, возрастная (35+) кожа с первыми признаками старения (мелкие морщинки, потеря тонуса) и периодическими воспалениями в Т-зоне и время от времени очень заметными порами: я очень внимательно слежу за чистотой пор и средства, которые позволяют очистить поры, сделать их менее заметными, но не пересушить и не травмировать при этом кожу - одни из моих самых любимых.

Пенка для умывания Pure Pearlsation, Revitalizing Facial Cleansing Foam от неизвестного мне ранее корейского бренда KLAVUU попалась мне в наборе миниатюр на IHerb (сайт часто предлагает свои собственные бьюти-боксы по вполне доступным ценам для того, чтобы клиенты могли познакомиться с новыми продуктами таким удобным образом).

Пенка с экстрактом жемчуга Pure Pearlsation Revitalizing Facial Cleansing Foam находится в мягкой пластиковой тубе объемом 30 мл (в полноразмере - 130 мл) очень простого и лаконичного, но привлекательного лично для меня дизайна с закручивающейся крышкой (дозатор до первого использования защищен фольгой). Страна производства продукта - Корея.

У продукта очень легкий, можно сказать едва заметный, но для меня приятнейший аромат (мне он кажется сладковатым, каким-то миндально-пудровым) и крутейшая консистенция: средство плотное и густое (благодаря этому очень экономичное), жемчужного цвета, при соприкосновении с водой взбивается в ладонях в густейшую сливочную массу, которой очень приятно и легко умывать кожу. Пенка хорошо и полностью смывается водой, не оставляет на коже ощущения пленки, а только лишь свежесть и мягкость.

Мою комбинированную кожу пенка умывает и освежает отлично, при этом не пересушивая, не вызывая шелушений, не оставляя кожу стянутой. При регулярном применении пенки становится заметно, что она очищает не только кожу, но и поры, они становятся гораздо более чистыми и свежими, в проблемной для меня Т-зоне не образуются черные точки, нет проблем с воспалениями.

Для умывания требуется примерно в два раза меньше средства, чем на фото

В составе продукта кроме экстракта жемчуга присутствует экстракт инжира, аргановое масло, экстракты различных ценных водорослей (ламинарии, хлореллы, фукуса и так далее), которые известны своим выраженным антиэйдж действием, а также эвкалипта, центеллы азиатской и так далее, список ингредиентов как и у многих корейских продуктов меганасыщен и бесконечен:

Glycerin, myristic acid, water, butylene glycol, potassium cocoyl glycinate, stearic acid, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, lauric acid, sodium methyl cocoyl taurate, peg-40 stearate, glyceryl stearate, peg-100 stearate, centella asiatica extract, ficus carica (fig) fruit extract, pearl extract (1000 ppm), algae extract, eclipta prostrata leaf extract, sargassum muticum extract, hypnea musciformis extract, ulva lactuca extract, ecklonia cava extract, codium tomentosum extract, agarum cribosum extract, enteromorpha compressa extract, laminaria japonica extract, dunaliella salina extract, sargassum fulvellum extract, porphyra yezoensis extract, fucus vesiculosus extract, laminaria saccharina extract, spirulina platensis extract, jania rubens extract, gelidium cartilagineum extract, macrocystis pyrifera extract, algae extract, undaria pinnatifida extract, codium fragile extract, laminaria cloustoni extract, chlorella minutissima extract, hizikia fusiforme extract, salicornia herbacea extract, pikea robusta extract, hydrolyzed algae extract, hydrolyzed ulva lactuca extract, haematococcus pluvialis extract, laminaria digitata extract, hydrogenated lecithin, argania spinosa kernel oil, tocopheryl acetate, peg-14m, trisodium edta, dipropylene glycol, dimethicone, squalane, hydrogenated polyisobutene, alcohol, 1,2-hexanediol, isononyl isononanoate, polyglyceryl-10 stearate, cetearyl alcohol, butyrospermum parkii (shea) butter, polyglyceryl-2 dipolyhydroxystearate fructooligosaccharides, lactobacillus/algae extract ferment, macrocystis pyrifera (kelp) protein, algae oligosaccharides, chlorella ferment, lecithin, beta-glucan, inulin lauryl carbamate, hydrolyzed hyaluronic acid, ceramide np, disodium stearoyl glutamate, fragrance.

Думаю, что именно благодаря такому насыщенному составу пенки и мягкому, но очень деликатному очищению моя кожа при регулярном использовании выглядит очень спокойной, сбалансированной (без жирности в Т-зоне, без сухости на щеках), приятно-бархатистой, нежной и на самом деле чистой: пенка умудряется снять легкий макияж, избавить кожу от всей грязи, пыли, кожного жира, очистить поры и при этом не пересушить кожу и заставить меня броситься скорее за самые сильные увлажняющие продукты (хотя от дальлнейшего ухода я, конечно же не отказываюсь).

Добавила себе эту приятнейшую пенку в избранное на сайте и думаю, что куплю полноразмер при случае, тем более что за запрошенную цену использование пенки может стать бесконечным и очень выгодным: полученной миниатюры 30 мл мне хватило уже на три месяца и она всё ещё даже не собирается заканчиваться. Если прибавить к этому нежнейший миндальный аромат, чудесную сливочную текстуру и отличные очищающие свойства продукта, то нельзя не влюбиться и в эту пенку и в этот неожиданно достойный корейский бренд.

ГДЕ КУПИТЬ? Интернет-магазин IHerb.

СКОЛЬКО СТОИТ? 1 653 руб.

Другие продукты для очищения кожи:

Натуральное очищающее молочко на травах от Siberina для лечения воспалений и смягчения кожи

Очищающий крем-мусс для умывания от Skyn Iceland, который борется с воспалениями и улучшает внешний вид кожи

Витаминная пенка для умывания с микрокапсулами в составе от корейского бренда Jayjun

Отличное бюджетное гидрофильное масло для лечения воспалений и глубокого очищения пор от Siberina

Гель для снятия макияжа от японского бренда Biore

Нежный и деликатный освежающий гель для умывания от Vichy

Достоинства
  • Глубоко очищает поры
  • Крутая консистенция
  • Насыщенный полезными ингредиентами состав
  • Не пересушивает кожу
  • Экономичная
Недостатки
  • Нет
ODNA_ADELAIDAрекомендует
Хорошее средство ?
22.04.2020
Очень) главное, чтобы не сняли с продажи на IHerb и я успела купить полноразмер)
22.04.2020
у меня тоже ест эта миниатюра, но я пока не попробовала )
радует, что очищение мягкое )
22.04.2020
Да, мягкое и кожа красивая) думаю, вам понравится)